最近看过此主题的会员

[华语] Beyond《Beyond命运派对 (超越时代纪念版)》2014 iTunes Plus AAC/BD

1万

音乐雷锋

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Beyond命運派對 (超越時代紀念版).jpg

唱片: Beyond命运派对 (超越时代纪念版)
艺人: Beyond  
语种: 粤语
发行公司: 环球唱片

专辑介绍:

《命运派对》是香港摇滚乐队Beyond发行第七张粤语专辑。

《命运派对》这张碟有社会良知,令人感动,令主流音乐相形见拙。

主打歌《光辉岁月》,歌曲充满理想和向曼德拉致敬之意,同样也是黄家驹的华语事业回响,当时发行的时间,曼德拉在经过28年的牢狱生涯后刚被释放,作曲和填词皆由黄家驹包办,而这首歌写成时曼德拉仍在狱中。

《俾面派对》批评当时香港乐坛歌手参加无意义的派对,暗指参与TVB做骚的歌手参与一些明知不会拿奖项的节目,《撒旦的诅咒》则十分令人兴奋,黄家强的拍线令歌的节奏部分很吸引。而背后的吉他节奏用了Muting之后,和歌本身的节奏与低音吉他很合榇。

“命运派对”绝对是你不应错过的专辑,Beyond乐队用行动表明了Beyond不仅仅是一 支成功的摇滚乐队,而且还用歌声表达了自己关注社会,指引人们用爱去驱散世上的困苦与不幸的博爱思想!更激励着年青人去战胜我,超越自我,而实现心中的梦想! 以上这些在“命运派对”中表现的淋漓尽致!“光辉岁月”歌颂了黑人领袖曼德拉光辉的一生!“可知道”告诉我们应该做些什么.....

专辑曲目:
1-01 光辉岁月
1-02 两颗心
1-03 俾面派对
1-04 无泪的遗憾
1-05 怀念你
1-06 可知道
1-07 相依的心
1-08 撒旦的咀咒
1-09 送给不知怎去保护环境的人 (包括我)
1-10 战胜心魔
1-11 九十年代的忧伤
1-12 送给不懂环保的人 (包括我)
1-13 和自己的心比赛
1-14 两颗心
2-01 灰色轨迹 (Live In Hong Kong)
2-02 是错也再不分 (Live In Hong Kong)
2-03 战胜心魔 (Live In Hong Kong)
2-04 大地 (Angry Version) [Live In Hon
2-05 怀念您 (Live In Hong Kong)
2-06 午夜怨曲 (Live In Japan)
2-07 光辉岁月 (Live In Japan)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Estatic Fear《2Albums》1996-1999/iTunes Plus AAC/百度云
Beyond《Beyond真的见证 (超越时代纪念版)》2014 iTunes Plus AAC/BD

职业歌手

社区QQ达人

收藏咯 谢谢楼主的分享哦

乐坛新星

社区QQ达人

下载咯 谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。

评分

Artist -90 本站禁止一切垃圾无意义回复,请修改以往恶.

职业歌手

社区QQ达人

哈哈!都出些新版本的了啊!都把全部收下了

职业歌手

哎呦不错哦。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

很经典的专辑哦 谢谢发布哦 哈哈      

社区QQ达人

很有纪念价值的一张音乐专辑!谢谢分享!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

绝对经典的华语乐队,随着时间的推移象璞玉一样绽放光芒。

社区QQ达人

Thank you for sharing this great album.. highly appreciate it..

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

How are you How are you boss thank you,thank you

乐坛新星

好听   。。。。。。。。下载试试   谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

楼主好人呐 我找这些资源已经很久了

乐坛新星

很有纪念价值的乐队专辑。谢谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

多谢楼主分享 楼主辛苦 不胜感激