最近看过此主题的会员

[华语] 范逸臣《爱情程式》2004 iTunes Plus AAC/百度云

1万

音乐雷锋

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片: 爱情程式
艺人: 范逸臣  
语种: 国语
唱片公司: 丰华唱片
发行时间: 2004年11月01日
专辑类别: 录音室专辑

专辑介绍:

Do You Still Believe……? I Do!

从爱情的疑问作为起点,以正面果决的答覆作为总结。

倒数2004还剩几天?
一年过去,
恋人的赏味期限还保不保鲜?爱情的酸甜苦辣你尝了几遍?
热恋、单恋、苦恋、失恋、三角恋…
关于爱情,我们经验、想像、听说的太多,
现在,
Do You Still Believe……? 范逸臣 “I Do”。

它带给听者每一个属于自己思考与感同身受的故事经验,
勾起流失或拥有爱情的成长与感动…

Do You Still Believe……?
一句由你决定是肯定或否定的问题,取决于你当时的心情或生活的经历…

从爱情的疑问作为起点,以正面果决的答覆作为总结。

不矫情的声音表情,用最直接的情绪唱出让你感同身受的歌词意境

暌违四百多个日子,
范逸臣为什么用“I Do”为他的现身作为注解?
一句铿锵有力的“I Do”对范逸臣而言是什么?
是对爱情勇于付出的确定。
是对自己诠释情歌的努力认定。
是对自我更清楚掌握的肯定。

从2002年让人为之惊艳的“I Believe”声线,
到“信仰爱情”让人为之一亮的俊逸外貌,
或许大家对范逸臣形象和歌声已经不再陌生,
但对于真实范逸臣却还有问号产生??

于是,小范先给了自己一个肯定的答案, “I Do”!
此次的范逸臣蜕去秀气柔和的外在形象,斩露属于自己更真实的气息。

除此之外,范逸臣依然尽心地把每一首歌曲用最具诚意的态度诠释,
仔细聆听你可以听到在不同曲风的作品之中,
范逸臣对于自己此一"成绩单"的用心,
以及不同歌曲之情境转折与声音表情。

在整张专辑中,小范更释放情感的诠释,
更增添对音乐的掌握程度,更具体呈现真实的自己,
让大家更贴近“范逸臣”,感受小范充满正面的果决姿态,
更期望这样正面的态度,不只带给爱情信徒更多去爱的力量,
更拥有把握当下的正面生活态度,
当你下次思考“Do You Still Believe?”的时候,
和范逸臣一起肯定的说“I Do”!

最属于范逸臣的视觉与听觉期待……

首波主打推荐“断翅蝴蝶飞”

夏日走了,感情的冬季即将开始,
听见断翅蝴蝶飞,看见爱情的一体两面,既美丽又哀愁,
开始绚烂经验坠落,但也只有爱,才值得我们更奋力去伤、用力去爱,
范逸臣2004年末,体验情感的末日之恋,强力推荐“断翅蝴蝶飞”。

“断翅蝴蝶飞”视听双重贴近范逸臣

首次打破小范以往专辑的编曲模式,
增添更磅礴大气的编曲手法,
置入小范更全然释放的豪迈唱腔,
和在爱情中勇敢爱、用力伤的释放观点,
听见范逸臣更男人味的另外一面!

音乐录影带也首次尝试深度的内心戏,
略带抽象的处理手法所代表的是类意识形态的想像空间,
与女主角有多重交手,
从赤足跳双人舞、电梯一触即发的火热相遇、
和为爱义无反顾的携手追求爱的真谛,
都呈现小范直接的爱情观,
更打造贴近真实小范的朴实自然装扮,
酝酿久违范逸臣令人期待的第一次见面!!

专辑曲目:
01 断翅蝴蝶飞
02 九月爱情祭
03 爱情程式
04 我已受伤
05 爱太遥远
06 灰色地带
07 赎罪
08 在这裡分手
09 夜生活
10 那你
11 革命
12 爱情程式 (Acoustic 版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

范逸臣《信仰爱情》2003 iTunes Plus AAC/百度云
范逸臣《不说出的温柔》2006 iTunes Plus AAC/百度云

职业歌手

这张专辑好听的哦。要是能有戴爱玲和王心凌的就好了

禁止发言

社区QQ达人

感谢楼主精彩的分享哦,太棒了 赞一个

职业歌手

社区QQ达人

这都是我喜欢听的啊,这次都找到了啊,谢谢楼主
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

老碟~里面有不少优秀作品~感谢分享~

乐坛新星

很久没听他的歌,下来听听,谢谢楼主分享,谢谢!

很棒的作品 一定值得下来试试看 收藏

年轻的时候很喜欢听他的!!!!!!!!!

不错,喜欢范逸臣的演唱,感谢分享。

范逸臣的都收了,太棒了,谢谢分享~~

职业歌手

老歌强调,谢谢楼主的提供。

职业歌手

老歌强调,感謝分享好歌,谢谢楼主的提供。

社区QQ达人

值得收藏。谢谢楼主分享。。。

职业歌手

社区QQ达人

我瑟不错@@@@@@@@@@@########还行1!!!!!!!!!!

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

英式摇滚断翅蝴蝶飞,值得听听