最近看过此主题的会员

[华语] 《相爱穿梭千年》原声大碟5首单曲320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相爱穿梭千年 原声大碟.jpg

专辑名称:相爱穿梭千年
专辑艺人:群星
专辑语种:国语
唱片公司:天娱传媒
发行时间:2015年03月11日
专辑类别:原声带 影视音乐

专辑文案:

《相爱穿梭千年》火爆上演 原声大碟暖心首发

由天娱传媒、湖南卫视联手打造的2015精品周播栏目剧《相爱穿梭千年》自开播以来收视率一路飙升,毫无悬念以傲人的成绩占据着全国网同时段收视第一的宝座。随着剧情跌宕起伏,该剧原声OST也于今日全网曝光,天娱音乐携手中韩两方重量级创作人倾力打造开春最暖心原声大碟。

剧中由井柏然饰演的志在维护正统的西汉士大夫公明与郑爽饰演的现代小演员林湘湘谱写了一段穿越两千年亘古久远的旷世奇恋。虐心剧情加上两位人气演员的真挚表演让此剧每值更新便迅速以各种相关话题占据微博热搜榜之首。《相爱穿梭千年》原声大碟一共收录五首原声创作,也是首开先河为栏目剧量身定制不同风格的两首主题曲,由魏晨献唱的《相爱不能见》和两位男女主角井柏然、郑爽深情对唱的《不能忘》。除此之外,定格剧中男女主人公初kiss情景,由江映蓉感性演绎的韩式情歌《再多一天》也同样收录其中。而大碟中的另外两首新歌《等你的时候 我像个傻瓜》和《让我爱你》也于今日同步上线。

《等你的时候 我像个傻瓜》作为整张原声大碟唯一一首快歌,节奏轻快明亮,歌词朗朗上口,听过不由自主跟着轻哼。唱演俱佳的俏皮女孩洪辰与歌曲仿若浑然天成,她赋有活力的唱腔完美演绎恋爱中女生的内心世界, “全世界 深呼吸 都不如听你的呼吸,直到遇见你 才知道什么叫惊喜” “我很享受 在你的身边 像一个最傻的傻瓜”曲风跟歌词巧妙搭配,将男女主人公的甜蜜瞬间再度呈现眼前。

而另一首《让我爱你》演唱者则是素有“新民歌天后”之称的黄英倾情演唱的,韩式情歌的伤悲,曲调的婉约,让人不由得陶醉在音乐中,感受“英式唱腔”的别样柔情,“茫茫人海里 能牵你的手 注定了一起往前走”静静聆听着穿梭两千年从不敢爱到想要勇敢拥抱爱的勇气。

整张专辑每首歌曲都将剧情烘托的更为浪漫极致,让观众沉浸在故事的同时视觉和听觉双重享受。每每在戏外听到剧中歌曲,能瞬间带至角色的感情中,更加丰富地诠释了角色形象,整部剧与音乐达到完美契合。

《相爱穿梭千年》还在热播中,让我们一起等待公明大人与湘湘的结局如何?让我们拭目以待!

专辑曲目:
01 等你的时候我像个傻瓜 洪辰 电视剧《相爱穿梭千年》插曲
02 让我爱你 黄英 电视剧《相爱穿梭千年》插曲
03 再多一天 江映蓉 电视剧《相爱穿梭千年》插曲
04 不能忘 井柏然;郑爽 电视剧《相爱穿梭千年》主题曲
05 相爱不能见 魏晨 电视剧《相爱穿梭千年》主题曲

《让我爱你》

作词:南熙珍
作曲:南惠胜 朴真浩
编曲:南熙珍
演唱:黄英
中文填词:王海涛

总以为没有爱过你的我
一颗心 没有过起落
还记得初相见的那一刻
你微笑看着我

总是说对你不曾心动过
好时光 没陪你走过
此刻却怀念你温柔眼波
你呼吸 你轮廓

到如今对你心动的痕迹
泄露在我每一句的点滴
飞向你我已鼓足了勇气
沿着线索 不论你在哪里 多远距离

啊 给我勇气 因为有你 我找到自己
啊 抛开恐惧 给我爱你 好好爱的权利

茫茫人海里 能牵你的手
注定了一起往前走
想起荒唐的 错过你的我 有很多话要对你说

啊 带着感激 向着远方 缓缓的走去
啊 因为感激 所以时光 更加的清晰

啊 给我勇气 因为有你 我找到我自己
啊 抛开恐惧 让我爱你 好好爱的权利

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The Official UK TOP 40 Singles Chart (08 March 2015)MP3/BD+115/352.43M
游鸿明《最近的游鸿明》2015 320K/MP3/百度云

4万

天王巨星

社区QQ达人

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新电视剧,新歌曲,一定下载听一下,感谢楼主

社区QQ达人

我喜欢的类型,感谢楼主。谢谢!!!!!

乐坛新星

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

新歌曲,一定下载听一下,感谢楼主 下载听一下,感谢楼主

职业歌手

不错的一部电视剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赞一个,好听,值得推荐,下载试听,好歌

呵呵 很好听呢 喜欢呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

职业歌手

范德萨发的撒范德萨范德萨发的撒地方撒范德萨

乐坛新星

社区QQ达人

没看过这个电视剧,不过下来听听看!

职业歌手

社区QQ达人

我喜欢的类型,感谢楼主。谢谢!!!!!

乐坛新星