最近看过此主题的会员

Jack Savoretti《Between The Minds》(Deluxe Edition) 2008/FLAC/分轨/百度

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

表演者: Jack Savoretti
专辑类型: Import
介质: Audio CD
发行时间: 2008-03-31
出版者: Mx3
唱片数: 1

Jack Savoretti是一个来自英国伦敦的歌手,这个男人之前的故事没什麽好说的,之后的故事还没有开始。在获得第一张专辑版税之前,他全部的财产是树荫下写满了速记本的诗歌和一把吉他。除了诗,他喜欢在钢弦上表达与这世界质朴的感应。 偏爱吉他和声的歌手,声音的质地和心地都要非常纯粹。那是只有风和流水发出的声音。所以,在Between the Minds每首曲子前30秒中被攫取魂魄的听眾,也要有一样纯粹的心地。所有的事情不一定都有前因和结果。此张专辑是2008年版本,有和07年那盘一样的歌,另外加了几首新歌很喜欢Jack Savoretti的歌声,配上优美的吉他声,真的给人很舒服的感觉,摄取灵魂的声音。

Deluxe Edition:
Disc 1
1. Dreamers
2. No One's Aware
3. Dr Frankenstein
4. Once Upon A Street
5. Without
6. Blackrain
7. Apologies
8. Between The Minds
9. Soldier's Eyes
10. Lovely Fool
11. Gypsy Love
12. Chemical Courage
13. Killing Man

Disc 2:
1. One Man Band [acoustic]
2. Russian Roulette [acoustic]
3. Without [acoustic]
4. Killing Man [acoustic]
5. Between The Minds [acoustic]
6. Dr Frankenstein [acoustic]
7. Black Rain [acoustic]
8. Lucy [acoustic]
9. Ring Of Fire [live from Paris]

解压密码:cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

All Saints《3 Studio Albums》1997-2006/ALAC分轨/115
VA-Pure... Blues 纯蓝调-大师经典精选/FLAC/4CD/360

1万

流行教主

社区QQ达人

支持无损音乐  感谢分享
Jack Savoretti的实力也是暴强的

当红偶像

看封面就有个性,想欣赏下。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

感觉是很不错的音乐,下来分享收藏。
 成长值: 22635

VIP6

灌水勋章

可以啊
真心的不错
不俗气  
谢谢cd包 谢谢楼主

人气天王

相当不错,抱走了@!~

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主支持                                                                                                                     。

人气天王

看封面感觉很忧郁的,听着也感觉忧郁!!!!

职业歌手

社区QQ达人

没听说过,但看封面不错,下来听听。。

职业歌手

社区QQ达人

多谢推荐,上来听听,从封面上了解还是不错的

当红偶像

不知道这个是什么啊!@!~~看起来应该不错去!!~
integral

职业歌手

谢谢你太感谢你了谢谢你分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当红偶像

谢谢楼主分享!俺喜欢偏爱吉他和声的歌手……

乐坛新星

太好了,好东西,谢谢楼主,哈哈哈

当红偶像

只为了这摄取灵魂的声音