最近看过此主题的会员

[华语] 王菀之《我来自火星2008演唱会》2009 iTunes Plus AAC/百度云

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片: 我来自火星2008演唱会
艺人: 王菀之  
语种: 粤语
唱片公司: 东亚娱乐
发行时间: 2009年02月25日
专辑类别: 现场专辑

专辑介绍:

王菀之 (Ivana) 首次个人演唱会
“我来自火星演唱会08”2 CD
CD 收录整个演唱会超过120分鐘演出
除收录 王菀之 精选歌曲
更特别收录和父母及张敬轩合唱歌曲

2008年9月27日至28日在香港 STAR HALL举行的《王菀之我来自火星演唱会08》,是音乐才女王菀之首次个人演唱会。以2008年度大碟《我来自火星》来命名的个唱,Ivana务求在音乐及形象上寻求新突破;为了配合演唱会的主题,她以科幻又华丽的新装献唱新歌「我来自火星」 作揭幕 ,立即赢得歌迷们的喝采。

凭创作「我真的受伤了」而甫身乐坛的Ivana,在个唱演绎了由创作人时期至正式当上歌手的佳作。一向以美声见称的她,以不同的味道唱出曾为薛凯琪和古巨基创作的「小黑与我」与「花洒」,又翻唱王菲作品「开到荼蘼」和陈奕迅的「浮夸」,之后还大唱多首代表作如「一秒感动」、「画意」、「真心话」、「巴黎没有摩天轮」和「手望」等代表作。当晚表演嘉宾张敬轩和许志安分别在台上与她合唱「拥抱一个人」、「我愿意」、「爱妳」和「真心话」,而本身是男、女高音的Ivana父母亦上台与爱女合唱「Amazing Grace」,成为全晚的高潮所在。

专辑曲目:
1-01 我来自火星 (我来自火星2008演唱会)
1-02 爱自己 (我来自火星2008演唱会)
1-03 把戏 (我来自火星2008演唱会)
1-04 幸福 (我来自火星2008演唱会)
1-05 手望 (我来自火星2008演唱会)
1-06 拥抱一个人 (我来自火星2008演唱会)
1-07 我愿意 (我来自火星2008演唱会)
1-08 花洒 (我来自火星2008演唱会)
1-09 小黑与我 (我来自火星2008演唱会)
1-10 面具 (我来自火星2008演唱会)
1-11 我好爱你 (我来自火星2008演唱会)
1-12 满天星 (我来自火星2008演唱会)
1-13 爱你 (我来自火星2008演唱会)
2-01 你是我最爱的人 (我来自火星2008演唱会)
2-02 Gloomy Sunday (我来自火星2008演唱会)
2-03 雷电 (我来自火星2008演唱会)
2-04 Medley__开到荼蘼 + 浮夸_ (我来自火星2008演唱
2-05 画意 (我来自火星2008演唱会)
2-06 Amazing Grace (我来自火星2008演唱会)
2-08 永远几远 (我来自火星2008演唱会)
2-09 我来自火星 (我来自火星2008演唱会)
2-10 诗情 (我来自火星2008演唱会)
2-11 想飞 (我来自火星2008演唱会)
2-12 真心话 (我来自火星2008演唱会)
2-13 融了钟的时间 (我来自火星2008演唱会)
2-14 巴黎没有摩天轮 (我来自火星2008演唱会)
2-15 我真的受伤了 (我来自火星2008演唱会)
2-16 一秒感动 (我来自火星2008演唱会)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王菀之《无限远》2008 iTunes Plus AAC/百度云
王菀之《The Songbird Anthology/水百合》2011 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

《王菀之我来自火星演唱会08》,是音乐才女王菀之首次个人演唱会。值得收藏

评分

Artist -26 禁止复制内容,进行粘贴回复

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

很好的才女歌手,谢谢  分享!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

我好喜欢这个很多人唱的这首歌,收了。

职业歌手

社区QQ达人

当年本来想去看的  但因为别的事情没有去成  感谢楼主的分享  

人气天王

恩,这么多场的演唱会,不容易啊@!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!很喜欢这个歌手!

最喜欢这个版本的一秒感动!!!超级感人!!!!

王菀之《我来自火星2008演唱会》2009 iTunes Plus AAC/百度云-CD包音乐网

乐坛新星

感謝!!!!真的很感謝,很好聽的一個Live!!!

社区QQ达人

一直觉得王菀之的现场很稳很棒

还是喜欢演唱会版本的,现场感足呀

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享王菀之《我来自火星2008演唱会》2009

乐坛新星

社区QQ达人

来自火星的歌唱精灵,谢谢王菀之,赞~!

当红偶像

社区QQ达人

原来发了王菀之的合集啊 太棒了 正想要她的全集呢 哈哈