[MP3] 何晟铭《逆相思》电视剧【新少年四大名捕】片尾曲320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 何晟铭
歌曲: 逆相思
格式: mp3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲文案:

由欢瑞世纪投拍,林国华工作室制作,温瑞安武侠小说《四大名捕》改编的电视剧新《少年四大名捕》目前正在横店影视基地热拍。此前片方已曝光了包括张翰、何晟铭、杨洋、陈伟霆、茅子俊、张钧甯、贾青、鬼鬼吴映洁等在内的男女主角定妆照,吸引了大批媒体和粉丝的关注。而此次何晟铭颠覆形象,饰演病态王爷安世耿,“以爱为名,一夜白头”。

缘定三生,情断紫禁

剧中何晟铭饰演的安世耿是一位庶出皇子,因母亲出身卑微,所以备受排挤,这也使他自幼成了一个恋母、自闭、缺乏安全感的人。在安世耿第一次见到蝶舞跳舞时,他就被对方深深吸引。与安世耿不同,蝶舞是一个善于表达、积极主动的女子。而事实上,安世耿也是一个极富才华的人,写诗作画,无一不通。两人情到深处,缘定终生。然而皇上却看中了蝶舞,最终寸寸相思皆成血,拱手河山报君恩。一段凄美的爱情故事,因为皇权而夭折,这也使得安世耿开始决心排除异己,独霸天下。

以爱为名,一夜白头

何晟铭将安世耿看做一个为爱而生的人,他以一句“以爱为名,一夜白头”作为自己对于安世耿这个角色的理解。在何晟铭看来,与蝶舞的这段凄美爱情,是安世耿所有感情的依托。而在蝶舞死去后,安世耿将她的灵魂嫁接到自己的体里,固执地坚信着蝶舞与他同在,也因此开始呈现出病态的人物表征。在何晟铭看来,爱情对于安世耿的意义,更胜于生命本身。何晟铭希望通过自己诠释的安世耿,让观众感受到他与蝶舞之间刻骨铭心的爱情,感受到这个偏执病态的人物背后深藏心底的那份温柔。

逆相思

演唱:何晟铭
作词:赵思聪
作曲:谭旋
编曲:雷立
发行:讯通诒合

长叹江湖如梦
梦醒你离去的孤城
笑谈儿女情种
深埋在可笑的红尘
用一世换一吻
你舞步似浑然天成
爱难忘恨太深
烟花一树终化尘

恨这尘世无情
折杀你一缕舞魂
潇潇雨下我一夜白发生
爱这繁华回忆
命运虽冷却得你红唇
漫漫岁月又何必再过问
逆解相思是我们

长叹江湖如梦
梦醒你离去的孤城
笑谈儿女情种
深埋在可笑的红尘
用一世换一吻
你舞步似浑然天成
爱难忘恨太深
烟花一树终化尘

恨这尘世无情
折杀你一缕舞魂
潇潇雨下我一夜白发生
爱这繁华回忆
命运虽冷却得你红唇
漫漫岁月又何必再过问

恨这尘世无情
折杀你一缕舞魂
潇潇雨下我一夜白发生

爱这繁华回忆
命运虽冷却得你红唇
漫漫岁月又何必再过问
漫漫岁月又何必再过问
爱这繁华回忆
命运虽冷却得你红唇
漫漫岁月又何必再过问
落叶一层泪一层
逆解相思是我们
逆解相思是我们
逆解相思是我们

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张华鑫首支单曲《过往》温暖来袭320K/MP3
陈水秀《一辈子不让你走》320K/MP3

当红偶像

社区QQ达人

下载听听,谢谢楼主的分享!我非常喜欢的类型!

职业歌手

社区QQ达人

下载试听,多谢分享提供,包子送上,呵呵

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享这么好的音乐,下载 了。谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

非常喜欢这首歌曲,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主发帖分享,收藏了。。。。

社区QQ达人

下载试听,谢谢了!!!!!!!