最近看过此主题的会员

陈柔希《潮女纪》 2011/APE/115

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 潮女纪
歌手: 陈柔希
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 2011年09月02日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

青春,活泼,古里古怪,直来直往,有时候看起来冷豔有个性,有时候却活泼俏皮惹人疼爱,用外型来形容柔希,称她为百变女郎一点都不为过,但是当你实际接触这个刚满二十的女孩子,你就会惊讶发现,这个身高168,被形容为拥有“九头身”完美身材比例的美少女,实际的心理年龄远小於她靓丽的外表,纯真且无厘头的个性及言语,让她在上一些综艺节目通告的时候,连主持人都被萌逗的招架不住,频频笑场,竖起大拇指称赞有前途,但,可爱的Eimy也有苦恼的时候,原生态的毫无造作,却经常被少数不明究底的网民,误解为故做可爱,天生的童音,却被误会为嗲声嗲气,这是最让柔希感到无力的地方,因为与生俱来的特性是无法改变的。

Eimy的第一张原创专辑【潮女纪】的推出,更象是她的公开声明,还原自己最本真的一面,做自己,不要在乎别人的嬉笑怒骂,只要对得起自己,就可以找到自己的自信与快乐,每一个女孩子,都能在追求自我个性的过程中,变成一个与众不同的美潮女。整张专辑从围绕着柔希生活的各种情绪而展开,流行却又不落俗套的十首歌曲,综合了摇滚,小R&B,嘻哈,抒情等等曲风,风格各异,却又在流畅悦耳的乐性之中,精妙统一的表现出柔希的各种面貌,让喜欢柔希的朋友,更多层次,更多方面以音乐来了解柔希的内心世界。

专辑曲目:

01.潮女纪
02.安静听完这一首
03.假动作
04.请不要离开我
05.浪漫爱
06.不败的爱情
07.两个人
08.橘夏
09.那颗流星
10.烛光晚餐

阳少的话:论坛华语以发烧为主,下面发的华语无损以增强论坛活力为主。
试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 50 这种活力系少女是我喜欢的~~

萧亚轩《2002香港红磡演唱会》DTS/分轨/百度
暴林《不喜欢就别说爱我+精选》 [WAV百度/分轨]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

下载!!!!!!!!!陈柔希!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来欣赏陈柔希的《潮女纪》,谢谢分享!!!
 成长值: 39525

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主提供好音乐,谢谢楼主,楼主辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

前几年的歌了,但是是第一次听,还不错

乐坛新星

社区QQ达人

很耐听的声音,感谢楼主分享。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

很潮的女,陈柔希虽然不是很熟悉,但是从试听看是我喜欢的声音啊

当红偶像

谢谢分享----------------好音樂----------多謝-----

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享 很喜欢 呵呵!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

收藏一下,支持一下,这个还没有收藏。可 以有

社区QQ达人

歌手漂亮,不知道唱的怎么样!!
integral

乐坛新星

还没听过陈柔希的潮女纪专辑,多谢啦。

谢谢分享。希望正常下载。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

多谢提供者,倾听精典,享受音乐。

我来听听她的歌曲,有一首MP3的,升级升级