最近看过此主题的会员

汪佩蓉《请你Cha Cha》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发行时间: 1998年12月11日
专辑介绍:

1999火焰挑战者-汪佩蓉FRANKIE,单身勇闯舞曲大帝国!

汪佩蓉+杜德伟+CLON联合撞地球,史上最强新人首张专辑!

汪佩蓉11倍速超魔力演出!

香港、上海、汉城、台北、洛杉矶5地跨界高手掀翻舞林大风暴!

在听见汪佩蓉的声音以前,无法想像在这样一个标准东方脸孔的女孩身上,竟能爆发出那样巨大的一种能量,与生命力,直抵心房,紧紧掘住每一双挑剔的耳朵。浑厚的嗓音和充满律动的肢体,是上天特别赋予她的宝贵天赋,时间证明了她就是天生的歌手,该站在舞台上用歌声来魅惑听众。

和徐怀钰同年龄,与李心洁同月同日生,10月发行首张EP「散热」,12/11发行个人首张专辑「请你CHA CHA」,汪佩蓉从被发掘到签约、录音、发片一路走来,创造了太多令人惊讶的奇迹。被喻为滚石新秘密武器,能歌善舞的全方位艺人汪佩蓉,不仅请出杜德伟与CLON两组大牌艺人护航,更重资赴亚洲的舞曲重镇韩国制作主打歌并拍摄音乐录影带,为1999年世纪末的华语歌坛投下一颗强力炸弹。

专辑曲目:

CD 1

01. 请你CHA CHA(汪佩蓉&酷龙)
02. 头发湿的
03. 刺激
04. 月光滴答
05. 心火
06. 你真难忘
07. 仙人掌
08. 想念是笨的
09. 飞吻
10. 散热

CD 2

01. 恨自由(汪佩蓉&杜德伟)        

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周蕙《蕙儿绝版》珍藏版 [WAV/百度/整轨]
萧亚轩《2002香港红磡演唱会》DTS/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

多謝分享----=---------------請你cha cha-------

职业歌手

社区QQ达人

听听看咋样,感谢楼主分享,辛苦了!!!

乐坛新星

社区QQ达人

没听过她的歌,先下来听听,感谢分享

当红偶像

谢谢楼主分享 希望汪佩蓉后面的专辑也分享一下啊

职业歌手

社区QQ达人

这个还没有收藏过,收藏一下,谢谢了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个还没有收藏过,收藏一下,谢谢了。

评分

飞鱼33 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水.

社区QQ达人

聆听高品质音乐是一种享受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

感谢分享, thanks for sharing the great music

社区QQ达人

不知道你有什么好看我啊你已经无可救药

喜欢听女生的歌,感谢楼主分享~
integral

乐坛新星

汪佩蓉《请你Cha Cha》FLAC/分轨/百度!
汪佩蓉《请你Cha Cha》FLAC/分轨/百度!

评分

飞鱼33 -80 发帖辛苦,请认真评论。

好像是沙发呀,真舒服呀,哈哈,下来慢慢欣赏
 成长值: 39210

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主提供好音乐,谢谢楼主,楼主辛苦了!

职业歌手

社区QQ达人

很多好歌手都是昙花一现再没声音了。