LiSA\Launcher \FLAC+320k\百度

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

disc 1
        01        Mr.Launcher        
        02        Rising Hope        
        03        rapid life シンドローム        
        04        蜜        
        05        アコガレ望遠鏡        
        06        BRiGHT FLiGHT                        
        07        L.Miranic        
        08        FRAGILE VAMPIRE        
        09        ANTIHERO        
        10        Bad Sweet Trap        
        11        エレクトリリカル        
        12        君にピエロ        
        13        No More Time Machine        
        14        シルシ

==================================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2015-4-23 17:36):
解压密码   weibo.com/LiSAOLiVET

补充内容 (2015-4-23 18:08):
解压密码  weibo.com/LiSAOLiVET

解压密码 weibo.com/LiSAOLiVET  发表于 2015-4-23 18:08

评分

CDbao + 20 + 1 谢谢分享资源

Hearts Grow-かさなる影 银魂OP4 2008/flac/百度
DOES-昙天 银魂OP5 2008/flac/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

thank you for your sharing^^
she is great singer

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

CDbao -20 注意回复内容,小心扣分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

唱功太强了,简直就是怪物。LIVE现场也是动个不停....

LiSA绝对是大神不解释啊,感谢楼主

社区QQ达人

感谢楼主的分享~

好吧LiSA的歌必须前排收藏下来了,一直有在听

感谢楼主分享,lisa的歌很好听

职业歌手

社区QQ达人

莎部的歌一直都不错,感谢楼主分享

我爱LiSA!!我爱织部里沙!!感谢楼主分享

社区QQ达人

多谢分享了,唱功无敌的歌姬啊

Lisa的歌还是很不错的,谢谢楼主

歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲 歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲 歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲 歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲 歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲求歌曲

社区QQ达人

感谢楼主分享!!

乐坛新星

谢谢分享,感谢楼主