最近看过此主题的会员

汪峰《存在·超级巡回上海演唱会》[WAV百度/分轨]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:存在·超级巡回上海演唱会
歌手名称:汪峰
制作发行:风华秋实
发行日期:2015年02月03日
专辑语言:国语

专辑介绍:
顶级制作刷新行业标准 超高人气上演票房神话 
汪峰的音乐透着浓郁的人文气质和文化内涵,
极富画面感的嗓音,忧伤而且动听,音乐旋律优美。
他怀着一颗勇敢的心,唱出的都是中国人最现实的存在。
这是一场绝无仅有的演唱会,不仅在于它刷新了许多记录,
更在于它的品质。它有许多你亲眼可见的大阵仗,
但在细微之处,它把你所有的感官都充盈了。
主办方风华秋实的负责人透露,
这场演唱会所启用的K-one和V-dos的音响组合,
可以满足两个八万人体育场,
就是说现场的3万人体验到的是对16万人的音质服务。
13台摄影机位照顾到每个微小细节、灯光效果、
16:9高清视频,无一不超越了之前所有巡演的质量与规模。

演唱会处处“存在”惊喜 8分钟超长告白获三万人祝福
“我想对所有人,也想对你说。”汪峰停下音乐,
希望上海的观众给他一点时间,他说那是放在心里很久的话。
“我想象有一天,这个社会不会把你我曾经生活的那些迷惘和坎坷,看作是放荡和污垢。
我想象有一天,那些媒体,那些举着相机的人,握着笔的人,
也可以把我们当作人看,不要把我们当作怪物和工具,不要用恶意对待真情。
我想象有一天你我的亲人和朋友,不会因为我们真挚的爱,反而遭受折磨和屈辱。
我想象有一天你我的善意和感情,不再被当作猥琐和苟且而蒙羞。
我想象有一天,你我,还有所有能称之为公众人物的那些人的爱,
可以不被指责、污蔑,能够被大家真诚的祝福。
我想象有一天,我们彼此告诉对方我爱你的时候,不会眼含难过的泪水。
我想象有一天,我们可以像正常人那样,在街上拉着手购物、散步、沐浴着阳光。
我想象有一天,我们可以在阳光下一起走的时候不用再带着口罩、墨镜。
人们不只是举起相机拍照、议论,而是可以对我们报以善意的微笑。

我想象有一天早晨醒来,你我看到的头版头条不再是与我们生命无关的那些窥探者的消息,而是爱与宽容。
我想象有一天,人们懂得我爱的你,不只是美丽耀眼的女明星,也知道你身上有很多常人难以忍受的伤病。
这世界上有许多人和事需要我们关注和帮助,那绝不是我们的名望、财富和地位,
那应该是我们背地里做的每一件小事,和那些一无所有的人们。
我想象有一天,如果死亡临近,在你我心里留下的不是所有这些浮华,
而是我们为彼此给予的爱与感情,还有我们留在记忆中的那些感动的瞬间。
我想象有一天,我可以抱着你,不再感觉到你为了抵御那些肮脏与不公,
而丧失的坚强与委屈。我想看到你开心幸福善良的微笑。
我想象有一天,当我们苍老,我们相互搀扶着走在某一条路上的时候,
我们会告诉我们身边的朋友,TA的爱给了我所有。”
 =============================================================
专辑曲目:
01.上千个黎明 (Live)
02.我真的需要 (Live)
03.怒放的生命 (Live)
04.像个孩子 (Live)
05.一百万吨的信念 (Live)
06.让我们在一起 (Live)
07.窗台 (Live)
08.在雨中 (Live)
09.不能停止的哭泣 (Live)
10.美丽世界的孤儿 (Live)
11.小鸟 (Live)
12.飞得更高 (Live)
13.北京北京 (Live)
14.勇敢的心 (Live)
15.旅途 (Live)
16.向阳花 (Live)
17.硬币 (Live)
18.爱你的方式 (Live)
19.我如此爱你 (Live)
20.爸爸 (Live)
21.花火 (Live)
22.一起摇摆 (Live)
23.存在 (Live)
24.当我想你的时候 (Live)
25.春天里 (Live)
26.我爱你中国 (Live)
27.光明 (Live)
28.晚安北京 (Live)
===========================================================

无损资源链接:

320K/MP3链接:

《2015年度车友最爱发烧男声 2CD》DTS[WAV百度/分轨]
张津涤EP《如果不爱我》FLAC无损+320K/MP3+DVD/MPG/218M

职业歌手

多谢!能看到现场视频就好了!               

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

当红偶像

社区QQ达人

音质很好,多谢分享,辛苦楼主了,谢谢。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享

汪峰《存在·超级巡回上海演唱会》

乐坛新星

哇,速度够快的,楼主,想死你了,谢谢分享~用心回复!

乐坛新星

没有北京站的呀?!?!还行,歌曲和北京站的一样“

乐坛新星

汪峰的歌还是不错的,下来听听。谢谢楼主。

职业歌手

社区QQ达人

汪峰的歌还是不错的,下来听听。谢谢楼主。

职业歌手

社区QQ达人

好歌!下载收藏!!                                                      

好资源 谢谢楼主分享 上网这一段时间里第一次看到2015年的碟

乐坛新星

社区QQ达人

这个当然要一起摇摆,国内真正的摇滚怎么能错过

乐坛新星

社区QQ达人

王峰同志婚姻状况不敢苟同,但歌还是不错。

社区QQ达人

音质很好,多谢分享,辛苦楼主了,谢谢。有广州站吗?