Y.I.Y.O《Y.I.Y.O同名专辑》 1999/WAV/百度

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  专辑中文名: YIYO
  歌手: YIYO
  音乐风格: 流行
  资源格式: MP3
  发行时间: 1999年08月1日
  地区: 台湾
  语言: 普通话
  简介:

Y.I.Y.O《Y.I.Y.O同名专辑》

Y.I.Y.O《Y.I.Y.O同名专辑》

专辑介绍

记得上学时在湖南台的快乐大本营看到他们在现场表演和声,当时就惊为天籁,毫不犹豫买了他们的正版磁带,直到听烂,又去买一张收藏,被表哥‘借’走,再去买时已是人去楼空,当时心都碎了,后来只能在网上找些低音质的听以解相思之苦。机缘巧遇多年后一个朋友把整张专辑发给了我,不敢独享遂发布。这是我第一次发布资源,有不规范的地方望管理员加以督精。专辑里的歌几乎首首好听,电驴里缺了这张专辑还叫电驴吗?(*^__^*) 。强烈推荐!!

以下摘自网络:

Y.I.Y.O为男子三人组合。三人音色清澈和谐,和声形式采高、中、低三部,演唱出轮流主唱、和声的方式交叉进行;专辑歌曲中有高难度的纯人生演出(整首曲子的乐器效果全部是用Vocal做出来的);开创了流行乐界的纯声乐风。

整张专辑三人从创作、编曲、混音、制作等过程全程参与,琢磨了一年多才放心的交出制作物;耐听是他们斟酌推敲的要素,这张专辑早已被参与的工作人员反覆听了不知道多少遍,才发现除了音乐之外,清新无负担是Y.I.Y.O音乐的原始魅力。

专辑乐风揉合R&B、UK Rock、Hip-Hop、Reggage、Modem Cha-Cha、Broadway等元素,编曲巧妙的安排出;迥异於旧式Pop Music,呈现清新取向NEW OP 清爽新乐风。

整张专辑由翁孝良老师&薛忠铭老师操刀制作,歌词的方向全一三人的真实性格量身订做,呈现青春率真的气息&对爱情认真的傻劲。

首波主打歌「Y.I.Y.O」由薛老师亲自谱曲,试图将三人的纯声融入极度抒情的R&B曲式,为了让音乐更年轻、更平易近人,薛老师在编曲在编曲上加入了UK Rock的清新摇滚风,且Vocal上避免纯黑人式R&B过多的转、拉音唱腔,全曲节奏明确、风格清爽腻;Y.I.Y.O爱一爱我,词简意确,爱的密码声声传呼你的心;纯声反覆和著Y.I.Y.O一词,昂扬回荡曲中,此刻,纯音乐的感动直接沁入人心脾。                 

(以上文字专辑VeryCD)

专辑曲目:

01. 嫁给我好吗?(A Cappella版)
02. Y-I-Y-O
03. 爱情宅急便
04. 三人行
05. No!No!No
06. 放开你的手
07. 我来了
08. 自然而然
09. 不疲倦的爱
10. Give Me Another One
11. 嫁给我好吗?

阳少的话:Y.I.Y.O的首专,推荐歌曲肯定是KTV必唱曲自然而然了,罗文裕的声线真的是超赞!

试听:

解压密码:www.cdbao.net

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 20 + 1 我差点把这个组合看成F4了。。。。.

群星《品味LP 人声篇4》DTS[WAV百度/分轨]
《2015年度车友最爱发烧男声 2CD》DTS[WAV百度/分轨]

当红偶像

社区QQ达人

感謝樓主的大力推薦 好音樂不嫌多永流傳

乐坛新星

值得珍藏的青春团体专辑!校园的感觉!

职业歌手

社区QQ达人

以前没有听过,听了试听歌曲,声音非常的纯净。

乐坛新星

社区QQ达人

上初中时反复听这张专辑 很好听 现在听听不知道能不能找回当年的感觉

乐坛新星

社区QQ达人

柔情男声  旋律优美  不错                                         

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라숙희--- 라라라

评分

飞鱼33 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水.

乐坛新星

MP3转的WAV,还是原抓的谢谢楼主,还是谢谢楼主分享经典!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享~~~~~~ 听这个真是回到青春了~~~~~~~
 成长值: 39210

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主提供好音乐,了谢谢楼主,楼主辛苦了!

社区QQ达人

多年前的梦,简单而快乐的歌,yiyo,那久远的梦,回来寻找

当红偶像

谢谢楼主分享 这张也分享了真是太好了

k可惜啊,就出了2张专辑,就转幕后了

社区QQ达人

感谢楼主分享,一张清新的专辑!!!!

职业歌手

社区QQ达人

live的 我喜欢 先去下了再说,感谢楼主.