最近看过此主题的会员

老虎鱼超级音频SACD 测试碟-2/176KHZ/24bit/ flac分轨/百度

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老虎鱼超级音频SACD 测试碟-2/176KHZ/24bit/ flac分轨/百度

Genre: Acoustic, Pop
Format: SACD DSD ISO
Released: 2007
Label: Stockfisch Records
01. Sara K - Stars Hell or High Water
02. Sara K - Set You Free Hell or High Water
03. Steve Strauss - Just Like Love Just Like Love
04. Steve Strauss - Old Crow Just Like Love
05. Eugene Ruffolo - The Same Kind Words The Same Kind Words
06. Ewen Carruthers - When Time Turns Around
07. Ewen Carruthers - Paris When Time Turns Around
08. David Roth - Streets of London More Pearls
09. David Roth - Song For You Far Away More Pearls
10. Christian Willisohn - Caruso Hold On
11. David Munyon - Four Wild Horses More Songs For Planet Earth
12. David Munyon - Lookin' At The Rain More Songs For Planet Earth
13. Mike Silver - Heaven Heaven In Mind
14. Mike Silver - Maybe It's Just Love Heaven In Mind
15. Louis Capart - Au Large du Gueveur Voyage - D'une ?le Ё¤ L'autre

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 50 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Kylie Minogue《Kylie 1988 (Deluxe Edition)》2015 FLAC/分轨/百度
Rixton《Let The Road (Deluxe Edition)》2015/FLAC/分轨/百度

乐坛新星

谢谢楼主的分享,如果可以,最好能发一下试听,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享老虎鱼超级音频,下载来听听!!!

职业歌手

社区QQ达人

好的,一直在找这专辑,谢谢分享!!!!!!!!!!!

当红偶像

好东西啊  很好的一直在找的专辑 多谢分享        

乐坛新星

谢谢分享         下载来听听 !!!!!

职业歌手

社区QQ达人

喜欢sacd的音资,必须听一听。楼主幸苦了,在此就不客气了

人气天王

又来一张老虎鱼超级经典的试音曲!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,如果可以,最好能发一下试听,谢谢

乐坛新星

感謝樓主分享,測試音響的好專輯,下來收藏。

职业歌手

真的好快速啊,非常非常感谢,收藏了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

下来听听,谢谢谢谢谢谢谢谢!重复:下来听听,谢谢谢谢谢谢谢谢!

评分

CDbao -400 本站禁止一切垃圾无意义回复,请修改以往恶.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

老虎鱼经典啊下来听听,谢谢谢谢谢谢谢谢!

乐坛新星

老虎鱼又出毒物啦,好多还是以前的歌嘛,真是拉回来哈喽哈,谢谢楼主分享

乐坛新星

找到了,谢谢楼主的资源,大力顶顶顶顶啊