最近看过此主题的会员

荷兰前卫、能量、歌金:Delain《Interlude》2013/ALAC/百度

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         Delain
语种:         英语
唱片公司:         Napalm Records
发行时间:         2013年05月03日
专辑类别:         录音室专辑

disc 1
        01        Breathe On Me        
        02        Collars and Suits        
        03        Are You Done With Me (New Single Mix)        
        04        Such a Shame                 
        05        Cordell                 
        06        Smalltown Boy        1476                 
        07        We Are the Others (New Ballad Version)
disc 2
        01        Mother Machine (Live)                 
        02        Get The Devil Out Of Me (Live)                 
        03        Milk And Honey (Live)        
        04        Invidia (Live)
        05        Electricity (Live)        
        06        Not Enough (Live)

==========================================
百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荷兰交响哥金:Epica《26 bootlegs》2005-2015/FLAC/种子下载/15.03G
荷兰前卫、能量、歌金:Delain《Lucidity》2007/APE/百度

乐坛新星

好友力量哦!!!难得啊
·比伊凡塞斯要好啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

不错的专辑     谢谢楼主的无私奉献。。  下载收藏

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享经典摇滚。。。不错。严重支持。

当红偶像

好听,谢谢楼主的资源分享,辛苦了!

灌水勋章

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。

当红偶像

社区QQ达人

非常喜欢的乐队出了新砖不可错过

职业歌手

社区QQ达人

很少的资源。谢谢!!!!!!!!!!!!!!

好东西。。感谢楼主分享。下载收藏!!!

职业歌手

社区QQ达人

DELAIN EPCIA我非常喜欢的几个金属乐队之一找这张专辑好长时间了谢谢大神

感謝分享,很喜歡這個樂隊。

乐坛新星

社区QQ达人

经典就是经典,好听的动人旋律

乐坛新星

社区QQ达人

找这个都快给我找哭了,谢谢楼主分享了

禁止访问

社区QQ达人

找了好久的专辑,终于在这里找到了,大爱,太棒了,支持

乐坛新星

最近找这个乐队的,感谢楼主分享。