最近看过此主题的会员

老虎鱼超级音频SACD 测试碟-1/176KHZ/24bit/flac分轨/百度

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老虎鱼超级音频SACD 测试碟-1/176KHZ /24bit/ flac分轨/百度
Stockfisch Records - Closer To The Music Vol. 1
Released: 2004
Genre: Sampler/Audiophile
Label: Stockfisch Records
Track list:
01. Allan Taylor - The Beat Hotel
02. Allan Taylor - Wheel Of Fortune
03. Sara K. - Turned My Upside Down
04. Sara K. - The Painter
05. Sara K. & Chris Jones - Stop Those Bells (Live)
06. Chris Jones - Set 'em Up, Joe
07. Chris Jones - No Sanctuary Here
08. Mike Silver - Not A Matter Of Pride
09. Mike Silver - Angel In Deep Shadow
10. Steve Strauss - Mr. Bones
11. Steve Strauss - Argyle Bridge
12. David Munyon - Words of Love
13. David Munyon - Save The Whales In Placerville And Hickstone
14. Paul Stephenson - Captain Of The Loving Kind
15. Paul Stephenson - Moon In The Glass
16. David Roth - Pearl Diver
17. David Roth - Before I Die

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《欧美流行主打歌·男人篇》3CD[WAV百度/分轨]
Madeleine Peyroux《Keep Me in Your Heart For A While》2014 FLAC/分轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

老虎鱼出品必是精品,感谢分享~~

职业歌手

支持楼主,感谢楼主提供的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

asrgasdrgasdrghasdrhadsrha很不错,喜欢 喜欢

评分

CDbao -10 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水.

职业歌手

灌水勋章

都是高音质啊,难得,感谢楼主分享~~~~~~~~

社区QQ达人

楼主十分辛苦啦,非常感谢分享,谢谢

职业歌手

第一眼一看这个标题标题就觉得吸引人。

乐坛新星

社区QQ达人

这个应该会很好听,,,
感谢楼主分享~~~~~~~~
integral

职业歌手

下来听听     谢谢楼主分享      很喜欢

人气天王

都是些非常极品的试音精品哦!!!!

乐坛新星

老虎鱼超级音频SACD 测试碟-1/176KHZ/24bit/flac分轨
谢谢你的奉献  下载了

乐坛新星

感謝樓主分享,測試音響的好專輯,必下。

十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听十分好听

都是高音质啊,难得,感谢楼主分享~~~~~~~

integral

社区QQ达人灌水勋章

都是高音质啊,难得,感谢楼主分享十分好听十分好听十分好听