最近看过此主题的会员

群星《欧美流行主打歌·女人篇》3CD[WAV百度/分轨]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:欧美流行主打歌·女人篇 3CD
专辑艺人:群星
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-784-00/A.J6
发行时间:2015年2月
资源类型:wav
专辑简介:
欧美实力巨星,引领全球流行音乐。
德国原装24K金碟,采用国际最新音频技术。
绝对震撼3D音效,塑造完美音质。
专辑曲目
CD1
01 Timebomb 定时炸弹(凯莉.米洛)
02 Dance Again 再跳舞(詹妮弗.洛佩兹)
03 Eyes Open 睁开眼睛(泰勒.斯威夫特)
04 Little Broken Hearts 心碎(诺拉琼斯)
05 Rolling In The Deep 辗转于深渊(阿黛儿)
06 Girls Gone Wild 狂野女孩(麦当娜)
07 Love On Top 爱在上面(碧昂丝)
08 Firework 烟花(凯蒂.派瑞)
09 Stronger 强者(凯莉克莱森)
10 What A Feeling 感觉(天命真女)
11 Addicted To You 沉迷于你(夏奇拉)
12 Bounce 弹跳(莎拉.窥娜)
13 Hero 英雄(玛丽亚凯莉)
14 Hey Oh 嘿噢(悲剧演唱组)
15 Nobody 没有人(完美女孩英文版)
16 Telephone 电话(雷迪嘉嘉 碧昂丝)
17 There You'll Be 有你相依(费丝希尔)
18 Trouble Is A Friend 麻烦的朋友(兰卡)
CD2
01 I Dreames A Dream 我曾有梦(苏珊大妈)
02 I See You 我看见你(丽安娜.刘易斯)
03 Poker Face 扑克脸(贾加女神)
04 Don't Push Me So Hard 不要推我(糖果盒子)
05 Super Star 超级巨星(杰梅莉亚)
06 The Tide Is High 高潮(原子少女猫)
07 La Isla Bonita Alizee 美丽岛(艾莉婕)
08 Ready For The Times To Get Better 与时俱进(长发妹)
09 I'm Folle De Toi 嘟啊嘟(House女声)
10 The Day You Went Away 当你离开我的那天(M2M)
11 Whenever Wherever 无论哪里(夏奇拉)
12 I'm Gonna Getcha Good 我要彻底俘获你(仙妮亚唐恩)
13 Unbreak My Heat 别伤我心(托尼.布莱克斯顿)
14 Barbie Girl 芭比女孩(水叮当合唱团)
15 Get The Party Started 赶紧开始派队(红粉佳人)
16 Still Here 还在这儿(琳恩玛莲)
17 Walk Of Life 生命运动(比莉)
18 La La Love On My Mind 拉拉爱(波兰女歌手)
CD3
01 Moonlight Shadow 月光下的影子(丹娜.云妮)
02 God Is A Girl 上帝是个女孩(舞动精灵)
03 I'm With You 我就是你(艾薇儿拉维尼)
04 Stop!Stop!Stop! 停止!停止!停止!(圣女合唱团)
05 From Sarah With Love 莎充满爱的(萨拉拉.窥娜)
06 Stars Are Blind 星光迷蒙(芭黎丝费尔顿)
07 Colors Of The Wind 风之彩(凡妮纱.威廉斯)
08 I'm Gonna Getcha Good 我要得到你的好(仙妮娅唐恩)
09 Big Big World 大大世界(艾米内亚)
10 2 Become 1 合二为一(英国辣妹)
11 Kiss Kiss 亲嘴(圣洁凡雷丝)
12 Cinderella 灰姑娘(Tata Young)
13 Angel 天使(莎拉克劳克兰)
14 My Heart Will Go On 我心依旧(席琳迪翁)
15 I Will Always Love You 我会永远爱你(惠特妮.休斯顿)
16 Let's Get Loud 让我们变得大声(珍妮佛.洛佩兹)
17 Baby One More Time 宝贝再来一次(布兰妮)
18 Genie In A Bottle 瓶中精灵(克里斯蒂娜)
CD1   CD2  CD3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kelly Clarkson《Piece By Piece (Deluxe Edition)》2015/FLAC/分轨/百度
群星《欧美流行主打歌·男人篇》3CD[WAV百度/分轨]

当红偶像

不错 感谢分享   楼主辛苦了                                    

乐坛新星

社区QQ达人

经典一定要听听的!@楼主分享辛苦了。谢谢!

当红偶像

欧美流行乐坛的浓缩精华碟,不能错过的

当红偶像

汇集了世界顶尖女声,可听性十足。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

真的很不错,下来听听,哈哈谢谢

职业歌手

社区QQ达人

感觉每首歌都好经典啊,非常感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

QQ
看来很不错 下来听听 谢谢楼主分享

谢谢楼主,非常好的音乐!!

职业歌手

经典的,听了男人的,女人的也不错放过啊~~~哈哈。给力~

谢谢分享 谢谢分 享谢谢分享  

职业歌手

群星《欧美流行主打歌·女人篇》很好听 谢谢

乐坛新星

收了男的再收女的,谢谢楼主分享,辛苦啊!

乐坛新星

谢谢楼主分享,经典中的经典,收藏了。

乐坛新星

社区QQ达人

不错,不错,好像年代有点久远,感谢楼主!!