最近看过此主题的会员

刘若英【脱掉高跟鞋世界巡回演唱会】2CD[FLAC/整轨]百度

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 脱掉高跟鞋世界巡回演唱会
  歌手: 刘若英
  音乐风格: 流行
  资源格式:FLAC+CUE
  发行时间: 2012年09月13日
  地区: 台湾
  语言: 普通话,英语
  专辑介绍:
  何苦要一个人活得累 何不再一起热恋这一夜
  这一夜 一万人在一起脱掉高跟鞋
  这一夜 一万人一起和刘若英ONE NIGHT STAND
  人生的事,既无法重来也无法复制,只能朦胧留在记忆中。记忆有美好的也有苦涩的,但都好,都是独一无二。
  这场演唱会,经历与陪伴了我最低潮与最具转折的时刻.那些歌,唱了很多年,却回回映照着歌者的沈浮悲喜。歌者是我,唱的却是你我的故事。
  以前庆幸自己是个歌手,因为我爱在台上唱歌,如今,庆幸自己是个歌手,因为唱歌纪录了自己最真实、最苦痛,也最美好的瞬间。
  当我系着一根白线垂吊在天空时,那白缐化作了翅膀,伤痛也跟着飞翔,然后转化为期待与力量。
  谢谢你,打开并聆听这些属於你我的点点滴滴。

专辑曲目:
  脱掉高跟鞋世界巡回演唱会CD1
  01.Lost In The City
  02.听!是谁在唱歌+年华
  03.没时间+忙与盲+说话
  04.为爱痴狂
  05.我等你
  06.Last Waltz In The City
  07.梦童
  08.给你
  09.我的失败与伟大+倒带
  10.我们没有在一起
  11.十年
  12.决定
  13.Lonely In The City
  14.我站在全世界的屋顶+为你我受冷风吹
  15.我曾爱过一个男孩
  16.外面
  17.知道不知道
  18.成全+解脱
  19.我不想念
  20.我很好
  脱掉高跟鞋世界巡回演唱会CD2
  21.Love In The Air
  22.有爱没爱我都不会慌+到处乱走
  23.一辈子的孤单
  24.爱你一万年
  25.旅行的意义 Feat.五月天玛莎
  26.爱情的骗子!我问你 Feat.五月天玛莎
  27.练舞功 Feat.五月天玛莎
  28.当爱在靠近
  29.我是一只小小鸟
  30.原来你也在这里
  31.很爱很爱你
  32.继续-给15岁的自己
  33.直接
  34.后来
  35.生命有一种绝对

脱掉高跟鞋世界巡回演唱会下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全新演绎 百听不厌《美不胜收-高胜美3CD精选》[WAV百度分轨]
许佳慧《幕后黑手》FLAC/分轨/百度

乐坛新星

刘若英的帮帮,下来听听。字数不够,哎。

职业歌手

奶茶袅袅的歌值得一听啊,赶紧的下,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

试听下载,分享收藏,多谢楼主!

乐坛新星

社区QQ达人

走心呀!!!喜欢走心呀!!!喜欢走心呀!!!喜欢

职业歌手

演唱会转的听听                                                

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

刘若英【脱掉高跟鞋世界巡回演唱会】刘若英【脱掉高跟鞋世界巡回演唱会】刘若英【脱掉高跟鞋世界巡回演唱会】好好好

评分

CDbao -20 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水.

喜欢,感谢分享。。。。。。。。。。

乐坛新星

刘若英的歌挺好听的谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

神啊,终于让我找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 成长值: 22605

VIP6

灌水勋章

真好,他的演唱会都是那么温馨
谢谢楼主分享

职业歌手

一直很喜欢奶茶的声音,感谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

thank you for your sharing~~
she is a good singer~~~

社区QQ达人

评分

CDbao -40 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水.

当红偶像

社区QQ达人

很喜欢的一个音乐人,很喜欢的一场演唱会。