最近看过此主题的会员

群星《欧美至伤女人 2CD》[WAV/百度/分轨]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:欧美至伤女人 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-10-1003-00/A.J6
发行时间:2015年1月
资源类型:wav
专辑简介:
欧美实力巨星,引领全球流行音乐。
德国高清转制,超值不二选择。高档车载专用,绝对永恒珍藏。
专辑曲目
CD1
01 Poker Face 扑克脸(雷迪嘎嘎)
02 Crazy In Love 危险爱情(碧昂丝)
03 Just One Last Dance 最后一只舞(莎拉.窥娜)
04 Going Under 堕落(伊凡塞斯)
05 Smile 微笑(艾薇儿)
06 Sitting Down Here 坐在这里(琳恩.玛莲)
07 Thank You 谢谢(蒂朵)
08 By Your Side 在你身边(莎黛)
09 Je M'appelle Helene 我的名字叫伊莲(伊莲)
10 Get It Out Me 真情本色(珍妮.杰克逊)
11 Stop Stop Stop 停停停(圣女天团)
12 Emotion 情感(真命天女合唱团)
13 Another Day In Paradise 天堂里的另一天(白兰蒂)
14 Reflection 倒影(克里斯汀娜)
15 Undeneath Your Clothes 石榴裙下(夏奇娜)
16 Can't Get You Out Of My Mind 不能忘记你(凯莉.米洛)
17 Wannabe 为所欲为(英国辣妹)
18 Right Here Waiting 此情可待(莫尼卡)
19 Yesterday Once More 昨日重现(卡朋特)
CD2
01 Don't Know Why 不知何故(诺拉琼斯)
02 Get The Party Starfed 大家来跳舞(红粉佳人)
03 The Power Of Love 爱的力量(席琳.迪翁)
04 Hero 英雄(玛丽亚.凯莉)
05 Pretty Boy 漂亮男孩(窈窕美眉)
06 Only Time 唯有时光(恩雅)
07 There You'll Be 你要去往何方(费丝.希尔)
08 The Coulor Of The Night 夜色(劳伦.克莱斯蒂)
09 Doesn't Mean Anything 毫无意义(艾莉西亚凯斯)
10 Promses Don't Come Easy 诺言来之不易(卡罗恩.娜婷)
11 River Of Bobylon 巴比伦河(波尼)
12 Scarborough Fair 斯卡罗布集市(莎拉.布莱曼)
13 I Will Always Love You 我会永远爱你(惠特尼.休斯顿)
14 Baby One More Time 爱情初白(布兰妮)
15 I'm Gonna Getcha Good! 命中注定(仙妮亚唐恩)
16 Big Big World 大大世界(艾米丽亚)
17 Angel 天使(莎拉 克劳克兰)
18 La Isla Bonita 青年美女(麦当娜)
19 Woman In Love 恋爱中的女人(芭芭拉.史翠珊)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 20 好资源

黄翠珊《Woman In Love》2014/WAV/分轨/百度
群星《欧美至伤男人 2CD》[WAV百度/分轨]

乐坛新星

谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。

乐坛新星

正好了解一下最近的音乐吧!感谢楼主额!

职业歌手

社区QQ达人

音乐还不错  我收下了  谢谢楼主哦!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

应该音效不错吧,下来听听,谢谢分享。

乐坛新星

谢谢楼主分享,听起来不错,下来到车上去听听

人气天王

伤心的不好哦!还是觉得开心的好点!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

欧美至伤女人欧美至伤女.............................................

乐坛新星

社区QQ达人

O(∩_∩)O谢谢分享。。下载保存。。。

当红偶像

汽车碟大多都是盗版。不过还是谢谢楼主分享。

当红偶像

社区QQ达人

非常喜欢谢谢 感謝大大您的無私分享

职业歌手

社区QQ达人

感谢感谢,下载了收藏了...

当红偶像

有不少好听的歌,下来听听看,欧美的精选

乐坛新星

社区QQ达人

非常的需要,谢谢楼主分享
不在半下班行不休息吧

职业歌手

音乐还不错  我收下了  谢谢楼主哦!