群星《我是歌手第三季 第7期》 FLAC/分轨/百度

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我是歌手第三季 第7期
歌手名称:群星
制作发行:湖南卫视
发行日期:2015年02月13日
专辑语言:国语

专辑介绍:

我是歌手是中国首档顶级歌手音乐巅峰对决节目,第一季和第二季都带来了激烈的反响。立白洗衣液将续缘《我是歌手》第三季。节目由我是歌手第一季和我是歌手第二季原班人马升级诚意打造。立白皂液《我是歌手》第三季将于2014年12月20日录制,2015年1月2日周五晚22:00正式播出!

《我是歌手》引进自韩国MBC电视台歌手竞赛节目,7位歌手,七首歌,七种质感,大戏七码荡气回场的真实音乐,第一季组合羽泉获得第一季歌王称号,第二季韩磊获得歌王称号。

全新七人鏖战即将开启:古巨基主持告别秀,哭成泪人;韩国歌王Theone郑淳元霸道搅局;西藏昌都人韩红回到拉萨碰触灵魂;张靓颖沧桑旋律是否打动你心;还有天生歌姬A-Lin伤痕恋歌;李健回归民谣;谭维维摇滚开唱;孙楠温暖走心,今晚十点我是歌手,冲刺开唱!

爱情里最难受却也让人最享受的距离就是若即若离,灵魂天后苏芮的《是否》就是这样的一首,深情、无奈、挽留,好的歌手可以让人在音乐里哭泣,今晚张靓颖的版本里叠加着叙事,开篇埋下温柔的伏笔,中段引爆纠葛缠绵,偏偏结尾留下了耐人寻味的开放式结局,一首歌中三种深情,经典!

紧促游移的弦乐和圆润轻柔的箫声,幽静地引出孙楠纯净透亮的嗓音,爱的箴言,花瓣的含蓄,雨的厚重,今晚,他唱得冷静而深情,呢喃婉转高歌深邃,悲伤的极致是浪漫,楠哥的歌声能能满溢出令人唏嘘动容的力量,这样的大波是让我们难以拒绝的。

清华哥哥今晚唱《今天是你的生日,妈妈》,朴实无华的歌词字字戳心,于平凡归真中抚摸心弦。当李健抱着吉他自弹自唱,从第一个音符开始,温暖清新的旋律从指尖倾泻,尤其他浅吟低唱里流露着的对母亲的感恩、心底无法割舍的深沉羁绊,让人着迷,今晚,他是所有妈妈的好儿子!

《开门见山》天后阿妹敢爱敢恨的至激摇滚,谭维维终于带来了第三季真正的硬派摇滚,今晚她裹挟着“击碎所有矫情“的嗓音与鼓手、吉他、键盘交织、叠进,摇滚与旋律的里应外合,令人眼花缭乱又层次分明的听出谭维维的音乐素养;这是2015年度一个逆天级别的摇滚LIVE!

当你见到光明星星,请你想 想起我,当你见到星河灿烂,求你在心中记住我,古巨基,感谢你的哽咽和落泪,我们看到了一个真正的歌手对于舞台的不舍,更感受到一个歌手对于音乐对于听众的敬畏,感谢你,让这个舞台变得愈发美好而让人留恋, 我们,突围赛见!

【我是歌手第三季第七期竞演排名结果】第一名:郑淳元 ;第二名:韩红 ;第三名:李健 ;第四名:黄丽玲 ;第五名:谭维维 ;第六名:孙楠 ;第七名:张靓颖。

专辑曲目:

01.是否 (Live) - 张靓颖
02.花瓣雨 (Live) - 孙楠
03.今天是你的生日,妈妈 (Live) - 李健
04.开门见山 (Live) - 谭维维
05.明星 (Live) - 古巨基
06.回到拉萨 (Live) - 韩红
07.她说 (Live) - A-Lin 黄丽玲
08.那个男人 (Live) - The One 郑淳元
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

飞鱼33 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

非常干净的人声试音CD。非常喜欢
群星(2015)《TEST-CD 试音极品28-2CD》[WAV+CUE]百度

职业歌手

社区QQ达人

韩国歌手就是棒!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

tks for your sharing!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!

禁止访问

社区QQ达人

谢谢分享!!!

职业歌手

社区QQ达人

非常及时,多谢!

乐坛新星

都不明白韩国人为什么会赢.....

社区QQ达人

速度很快啊,顶

乐坛新星

真心快!!
前排支持支持!!!

乐坛新星

这一期真的很不错喔

乐坛新星

这么快啊!谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

无损的出得这么快?

乐坛新星

果然速度,感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享....................

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!