最近看过此主题的会员

[华语] 群星《我是歌手第三季 第6期》2015 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我是歌手第三季 第6期
歌手名称:群星
制作发行:湖南卫视
发行日期:2015年02月06日
专辑语言:国语

专辑介绍:

我是歌手是中国首档顶级歌手音乐巅峰对决节目,第一季和第二季都带来了激烈的反响。立白洗衣液将续缘《我是歌手》第三季。节目由我是歌手第一季和我是歌手第二季原班人马升级诚意打造。立白皂液《我是歌手》第三季将于2014年12月20日录制,2015年1月2日周五晚22:00正式播出!

《我是歌手》引进自韩国MBC电视台歌手竞赛节目,7位歌手,七首歌,七种质感,大戏七码荡气回场的真实音乐,第一季组合羽泉获得第一季歌王称号,第二季韩磊获得歌王称号。

音乐有许多种,热辣劲爆是音乐,激情高亢是音乐,浅唱低吟是音乐,铿锵有力是音乐,娓娓道来也是音乐。

我是歌手本周再度上演“一局定生死” ,踢馆歌手谭维维三年磨一剑,强势踢馆,三次登上歌手舞台,第一次为自己而唱,谭维维能否以一敌六惊艳绽放?今晚十点,我是歌手,轰鸣开唱!

韩红的一曲《你是这样的人》表达对周总理最深沉的情感,情怀之大用情之浓令人折服,歌曲开篇中低声区流畅舒展,高声区刚劲奔放畅达华美,加之气息从容,强弱自如,分句完美,演唱中把真挚情感和满怀的抱负,都汇在有如大江奔涌般流动的音乐线条当中,这才是国字号女声!

《匆匆那年》由梁翘柏作曲,林夕填词,天后王菲原唱,歌词戳人旋律戳泪,勾勒着观众对纯爱青春的情怀,今晚古巨基略带硬朗的暖音给歌曲架起了匆匆青春荒到底的格调,弦乐的渐强渐弱也营造出时间的回转流逝,初爱带来的不仅是未成眷属的青春式感伤,更是成长的必经之态。

《袖手旁观》是孤独深情的齐氏情歌,今晚被李健温柔地演绎,那些逝去的爱被男神滴水不漏的唱出,男人的痴情在此刻凝结成透亮冰凉。对于一段已成定局的爱情,欲忘不能欲爱也不能。在看似平静的寻常里,沉重却反复的思念折磨着这个男人。李健的《袖手旁观》今晚注定单曲循环中。

《突然想爱你》是一首十分“养耳”的小温暖式情歌,如果说许茹芸唱的是爱到痴情渗入心扉的悸动告白,那么孙楠则唱的没有任何犹豫,第一句就不再掩饰炽烈的情感,穿透心扉丝丝入扣,唱尽男人的痴情与执着,唱的都是爱情里的认真,很庆幸有了楠式情歌,让爱情不再那么肤浅。

胡彦斌荣耀返场,一曲《眼色》唱得“眉飞色舞”。《眼色》原本异域悱恻,被他鬼斧神工般改编,一改原版小提琴缠绵,取而代之的是钢琴和鼓点的利落有声,在尽显音乐感染力与丰富层次感的同时,又不失百老汇式浮光掠影的华丽魅惑,这不谛是一次丰盛的声色大餐,音乐魔法师谢谢你!

小提琴迅捷拉响,厚实的弦乐里走出一位热辣女神张靓颖,她用挑逗妩媚的女人味“勾引”住每个孤单的灵魂,LiberTango经典的快节奏旋律被她完美融合在了《忘情森巴舞》的激荡回旋中,随着旋律的舞步旋转上升,高潮处“靓式”招牌的花腔恰到好处的幻化无数烟花,这是超级巨星的表演。

音乐是件私人的事情,每个听者的心中都设筑了道墙,可每当遇见A-Lin的声音,这道防线就不攻自破!一曲《Halo》,她醇厚而无杂质的灵性声线将汹涌澎湃的情感勾勒得棱角分明,尤其是她平静中所蕴含的激越,更是展现着最坚定的美丽人声,这才是亚洲歌坛歌者该有的声音。

《灯塔》一首暗海迷惘坚定信念的启明之歌,今晚谭维维 先是低迴婉转、如泣如诉,然后穿云裂帛,气贯长虹,像灯塔之光穿透迷雾或反扑暗海,唱的是等待、迷惘、徘徊,到了副歌,情绪急转直下,句句撕碎寂寞的情感,短短五分钟,谭维维唱尽了贫瘠泪尽之后重拾信仰的倔强情愫!

【我是歌手第三季第五期竞演排名结果】第一名:谭维维 ;第二名:孙楠 ;第三名:李健 ;第四名:黄丽玲 ;第五名:张靓颖 ;第六名:韩红 ;第七名:古巨基(淘汰)。

专辑曲目:

01.你是这样的人 (Live) - 韩红
02.匆匆那年 (Live) - 古巨基
03.袖手旁观 (Live) - 李健
04.突然想爱你 (Live) - 孙楠
05.眼色 (Live) - 胡彦斌
06.忘情森巴舞 (Live) - 张靓颖
07.Halo (Live) - A-Lin 黄丽玲
08.灯塔 (Live) - 谭维维

谭维维 - 灯塔 (Live)【试听】  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《中国好歌曲第二季 第6期》2015 [320K/MP3][BD]
吉他人声VA-The Best acoustic Rock (2015) MP3 [320 kbps] (Size 1.24 GB)

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

太快了!!!感谢楼主!!!!!!!!!!

乐坛新星

感谢楼主分享!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

第六期歌手们表现都一般…

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

太快了!!!感谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

速度很快,谢谢分享。

当红偶像

虽然更想要无损,不过还是谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

iexie...............................

乐坛新星

李健唱得好感人惹

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主 更新速度好快!!!!!

社区QQ达人

谢谢 很快哈哈哈

乐坛新星

正在需要中。谢谢楼主、

社区QQ达人

感谢楼主及时更新

禁止访问

感谢啊,感谢啊,感谢啊

社区QQ达人