最近看过此主题的会员

[MP3] 戚薇专辑《你好,再见》4首单曲320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑简介:
「你 好,再 见」
每一次,再见
都是对当初的自己说,谢谢

2014 / 12 / 31 岁末 ONLINE 海蝶音乐「最」暖心EP

「2014再见,2015你好」
戚薇,和下一个自己 SAY HELLO

2014年,是戚薇「另一种人生」的收获之年。
在人生的旅途上,这一次,她不再饰演别人的剧本,不再唱着别人情歌中的泪与笑。
她找到了自己的Luckyman,披上婚纱,与他一起飞越大半个地球相赌人生。
她坚定的对他说:《你是对的人》。

也许成长就是,对当初的自己道一声谢谢,是和下一个自己说一声hello。

再见,2014。
你好,下一个戚薇

韩寒[ONE.一个]APP首席插画师鸟先森亲绘双概念封面

“每天一篇好文章,每天一张好照片。就像每天都会翻看的日记一样”。
戚薇欣赏主编韩寒说的“在复杂世界里,有一个就够了”。
这一次《你好,再见》的全新EP,戚薇亲自邀请[ONE.一个]工作室为自己的专辑绘制插画封面。主编韩寒也诚意推荐了“一个”工作室的首席插画师鸟先森,为戚薇亲绘了《你好,再见》EP的双概念EP封面。
鸟先森解释这一次的插画:《再见》是孤单的流动,《你好》是美好的盛开。在河流中划者孤单花瓣的小女孩,一路勇敢的漂流,下一个她将会在盛开的花朵中醒来。
全世界的语言,只有在意大利语中,“你好”和“再见”是相同的发言。都念成“Ciao”。也许冥冥之中就有这样的缘分,“这一次的再见,是为了下一次更好的相遇”。
别担心再见是《后会无期》,也许明天我们就会在《很高兴遇见你》餐厅相遇,说一声:你好,nice to meeting you。

Track 1:岁末首波暖心主打《你好,再见》
——《来自星星的你》主题曲《안녕再见》中文版

又到了喝啤酒吃炸鸡的冬季,神话一般的都敏俊教授和千颂伊女神相恋整整“一周年”。听到这旋律,你一定还是会暖暖的想起“那些年我们一起追的《星你》”。作为中文版演唱者戚薇大方表露“追《星你》的时候,第一次听见孝琳演唱的这首歌就爱上了。”也深深感到演唱中文版有心理压力,并且如何给这样一首歌曲填写中文歌词?

为了能最佳状态制作这首中文单曲,海蝶音乐邀请《안녕再见》韩文版的原班制作团队,将戚薇空运首尔录制这首中文版的《你好,再见》。为戚薇填写《如果爱忘了》的好友唐恬量身填词。在首尔录音室看见中文歌词的那一刻,戚薇十分感动,并且将中文歌词的含义逐句请翻译将给韩国的制作团队,希望他们能理解中文版的歌词的含义。

“ Hello 更好的我,Hello,下一个我。”
这一首充满爱和勇气的暖心单曲,戚薇与你一起谢谢2014的自己,和2015 say hello。

Track 2:白色恋曲青春主打《冬天的树》
——《我的播音系女友》主题插曲

2014年5月20日,由戚薇、汪东城领先主演的校园青春电影《我的播音系女友》上映,戚薇饰演播音系麻辣校花张了了。电影改编自同名小说《我的播音系女友》,电影主题曲《冬天的树》也来自于小说中原本的歌词段落,全新的谱曲、改编呈现给大家一首全新的冬季白色恋歌。
戚薇一贯磁性的声音在悠扬寂寞的钢琴下,呈现出一种古典浪漫的文艺气息。MV由金曲奖最佳录影带导演陈映之执导并且掌镜, 中国新锐设计师被誉为“婚纱宫殿的造梦公主”兰玉为戚薇定制白色恋歌的MV造型.

Track 3:小夫妻幸福主打《lucky lucky》feat.李承铉
——《糖果传奇》甜蜜关卡中文主题曲

“是多么小概率的事,让我遇见千万分之一的你”
爱情其实就是“千万分之一的缘分”,不论两个人是不是相隔地球的两端,不论语言是不是相通,两个人能从相遇到相爱到相守,已经是非常小概率的事情,是千万分之一的机遇,所以,如果要相爱了!必须要在对的时间做对的决定!不然就会错过你的luckyman!正如歌词中写的:“爱情,不是时间是决定”!
10月刚在美国拉斯维加斯完婚的戚薇&李承铉,用自己的特别的方式“度蜜月”。李承铉搬来师兄:申承熙(李承铉前组合T.A.K.E团队中的申承熙)作曲。戚薇邀请伴娘珍妮花导演在纪念 “拜堂成亲”的神圣地点拍摄MV。好好的show了一把幸福。

Bouns Track:SUPER LOVER跨海合作
《爱情回来了》主题曲《你是对的人》feat.俊昊2PM
戚薇继《爱情睡醒了》、《爱情自有天意》之后,今夏“爱情美剧”再一次席卷暑期银幕,这一次更是与《爱情公寓》曾小贤(陈赫)想恋!!!戚薇:有别于以往的犀利御姐形象,出演的是一位百分百“深井病“巨人女——明亮。也是自己出道以来,第一次正式挑战喜剧角色!公司海蝶音乐的牵线下,戚薇与韩国人气天团2PM成员俊昊首次跨海合作,献唱该剧片尾曲《你是对的人》。戚薇亲自填词,将剧中浪漫又可爱的爱情故事一字一句写进歌词中。谈到首次和俊昊合作,戚薇毫不犹豫的大赞俊昊的中文发音,太好了!因为工作的关系,戚薇和俊昊分别在北京和首尔完成录音。填词时,戚薇略有担心身为韩国歌手的俊昊,会不会无法很好的完成中文演唱,但是当第一次录音文件传来的时候,戚薇惊讶的问:“这是他唱的吗?中文也太好了!早知道歌词应该写的更加难一些!

戚薇 第五张概念EP
2014年12/31 say HELLO
《你好,再见》

你好,再见
演唱:戚薇
作词:唐恬
作曲:kim sae jin&PJ
唱片公司:海蝶音乐
半路你打开了车门
旅途反而丰盛
错过和谁约定的黄昏
才看见星辰
对的爱有时会让人等
等错爱终于转身
那离开你的人
让微笑完整
每一次再见
给遇见留可能
我知道会疼
让眼泪蜕变了伤痕
爱成更好的人
Hello hello hello
Hello hello wu~
只因回家的路一个人
才走到我们
你推翻被设定的剧本
有巧合的缘分
那离开你的人
让微笑完整
每一次再见给遇见留可能
我知道会疼
让眼泪蜕变了伤痕
爱成更好的人
看见他走带走
多孤单多勇敢一个我
你好再见
你好再见
对当初的自己说声谢谢
受过的伤痕
被时光炼成
幸福的年轮
也会心碎
也会热吻
原谅有的爱无法完整
那离开你的人
让微笑完整
每一次再见给遇见留可能
我知道夜会冷
当全世界都熄了灯
回忆美好
Goodbye
Hello 下一个我
Hello hello wu~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张杰《老婆》电视剧《二炮手》片尾主题曲320K/MP3
吉祥如意组合《吉祥如意》320K/MP3

职业歌手

灌水勋章

感谢楼主分享好音乐~~~~~~

人气天王

封面是故意糙化使然么?

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享啊~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢lz啦~~~~thank you

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好听的歌手,温暖的声音要下来听。

乐坛新星

社区QQ达人

非常不错,谢谢楼主

职业歌手

谢谢楼主,楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

看了看词还行, 听听吧,也许有惊喜

职业歌手

谢谢分享,有磁性的声音呢