最近看过此主题的会员

[华语] 春艳《大男孩主义》2014 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:大男孩主义
歌手名称:春艳
制作发行:亚神唱片
发行日期:2014年12月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

网路超人气!华语饶舌新希望!
嘻哈界年度新人王强势预定
春艳首张个人迷你专辑(图文誌)
「大男孩主义」

创作力旺盛且高產量的春艳终究按耐不住天生流动於血液中的疯癲,於是加入新生代饶舌厂牌「战犯音乐」,经由同為二十岁的疯癲年轻厂牌主理人「陈小律」发行该厂牌的创业大作「大男孩主义」。

「假设我今天购买一张专辑,我可以在非常短的时间内将歌曲的档案分送给任何人,甚至公开在社群网站上,但若是这张专辑具有非常高的收藏性,甚至是一本可重复阅读的书本,我相信会使听眾產生更强烈的购买欲望。」-春艳

基於这样的概念,「战犯音乐」做了一项突破独立嘻哈厂牌的產品创举,大胆尝试「做出一本像书一般的专辑吧!」,除了歌曲本身的故事之外,「大男孩主义」更收录了多篇春艳平时撰写的散文、和远距离女友的信件、随机的日记,并佐以手感浓厚的底片摄影作品,记录了春艳平时的生活及这位古怪少年独到的观点。

音乐製作阵容上,打造《真爱挑日子》电影主题曲《海枯石烂》、并与Oliva Ong、倪安东、谢和弦…等实力派歌手密切合作的天才製作人–彭威廉Will Peng(仔仔)这位流行情歌製作好手竟然担任春艳本次专辑的製作统筹,於是乎「大男孩主义」专辑中风格横跨嘻哈、摇滚、电子、以及无法定义的「春艳式诡异情歌」,五首具备浓厚个人精神的单曲深受美国西岸鬼才饶舌歌手Tyler the Creator影响,同為滑板人的春艳更将搞怪反骨精神以神不知鬼不觉的方式悄悄藏进作品裡,《人间蒸发》和《终於找到你》中娓娓道来一段完全交代不清楚、莫名其妙却异常又刻骨铭心的爱情故事,《化学男子的诞生》以有趣的虚构故事探讨台湾的食安问题,《大男孩主义》看似中二其实充满年轻无畏的勇气,《消灭我》以打不死的蟑螂心态坚定表达对音乐创作的决心,都可以看出这位表裡不一的古怪少年对於音乐的特殊看法。

专辑曲目:

01.化学男子的诞生
02.人间蒸发
03.大男孩主义
04.终于找到你
05.消灭我(outro)

全碟在线试听  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无限融合乐团《5》2014 [320K/MP3][BD]
丘与乐《Seven Men On The Way》2014 [320K/MP3][BD]

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享

乐坛新星

谢谢分享 支持华语嘻哈

人气天王

没听过他的饶舌,感谢楼主无私分享,辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

春艳《大男孩主义》   没听过 下载了~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

和蔡健雅同门 让我对蔡健雅定位凌乱了,好吧 百花齐放

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这张专辑不错哦 谢谢分享~~!!!

乐坛新星

非常喜欢,感谢分享