最近看过此主题的会员

刘德华全集迅雷打包下载(六)全部更新完毕

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1楼专辑及曲目,2楼下载见附件,刘德华全集迅雷打包下载(六) 全部更新完毕,请关注CD包|音乐合辑打包下载,使音乐共享更加方便! 3.98G,单曲下载的,可以下载种子之后选择 其他专辑点击进入: 刘德华全集迅雷打包下载(一) 刘德华全集迅雷打包下载(二) 刘德华全集迅雷打包下载(三) 刘德华全集迅雷打包下载(四) 刘德华全集迅雷打包下载(五) 刘德华全集迅雷打包下载(六) 共六辑 歌手:刘德华 音乐风格:流行 资源格式:APE 发行时间:2004/08-----2009/6 地区:大陆 语言:普通话 专辑介绍: 刘德华-《76专辑及精选》合辑[APE/分轨]84CD 这次提供的是10张专辑 所有专辑都发布完毕! 专辑曲目刘德华《2004-08 Coffee or Tea》 01.常言道 02.按摩女郎 03.的士司机 04.如果我有事 05.魔鬼在恋爱 06.听话了 07.影帝无用 08.我唔识字 09.无须担心 10.马龙白兰度 11.幸福 这么远 那么甜(国) 刘德华《2005-03 To You(环球复黑王)》 01.To You(英) 02.我的心也有寂寞的时候 03.忘了爱 04.这一天总再回来 05.爱的连线 06.To You(lnstrumental) 07.在梦里 08.在我的胸前安歇 09.爱我爱得久一点 10.下班以后 11.不在意 刘德华《2005-08 再说一次 我爱你》 01.再说一次 我爱你 02.狠心的一课 03.未知数 04.一个人 05.单纯女孩 06.美人痛 07.虹桥机场的咖啡厅 08.苦命梁祝 09.完美 10.真心话 刘德华《2005-12 继续谈情 新曲+精选》 刘德华《2005-12 继续谈情 新曲+精选 CD1》 01.继续谈情 02.下次不敢(电影《童梦奇缘》主题曲) 03.天比高(2005香港商业电台合创新时代第三部曲) 04.我得你(2005道地绿茶广告主题曲) 05.原来我有爱(2004 baleno 广告主题曲) 06.太想爱(2003 baleno 广告主题曲) 07.自作自受(电影《无间道iii-终极无间》主题曲) 08.无间道 09.继续谈情...相聚篇 10.我得你 11.那一天(电影《天下无贼》主题曲) 12.继续谈情...分离篇(再说一次我爱你,粤语主题曲) 13.恭喜发财(2005年网路手机最佳拜年歌曲) 刘德华《2005-12 继续谈情 新曲+精选 CD2》 01.如果我有事 02.你是我的女人(粤) 03.暗里着迷 04.新好情人 05.回到你身边 06.缺陷美 07.这一生是给你一个 08.绝对在乎您 09.潮水 10.笑着哭 11.情深的一句 12.他的女人 13.无出息的汉子 14.爱无知 15.当我遇上你 刘德华《2006-09 声音》 01.张开眼睛(“2006道地绿茶”广告主题曲) 02.心照 03.累斗累(“疯狂的石头”电影主题曲) 04.大侠 05.一家人 06.教你如何不爱他 07.多愁善感 08.红颜自闭 09.模范生 10.心肝宝贝(中国肝炎防治宣传活动“共抗乙肝”主题曲) 刘德华《2007-07 一只牛的异想世界》 01.Command 02.超人 03.最受欢迎男歌手 04.一 05.牧笛 06.归宿 07.冬季不下雪 08.玄之又玄 09.我是一只牛 10.茧人 11.壹块钱 12.只想抱抱 刘德华《2007-12 Everyone Is No.1》 刘德华《2007-12 Everyone Is No.1 CD1》 01.一起嗌 02.沒有翅膀的天使 03.不是我的我不要 04.如果有一天 05.继续谈情 06.按摩女郎 07.人生捕手 08.我得你 09.常言道 10.天生天养 11.夏日 Fiesta 12.鸽子情缘 13.心蓝 14.将自己给你 15.17岁 刘德华《2007-12 Everyone Is No.1 CD2》 01.Everyone is No. 1 02.投名状 03.兄弟 04.练习 05.原来我有爱 06.下次不敢 07.太想爱 08.心肝宝贝 09.再说一次 我爱你 10.你是我一生中最大的骄傲 11.狠心的一课 12.幸福 这么远 那么甜 13.黑蝙蝠中队 14.肉麻情歌 15.男人哭吧不是罪 刘德华《2008-01 LPCD45刘德华》 01.爱不完 02.一起走过的日子 03.缘尽 04.最后...你也走了 05.可不可以 06.再会了 07.绝望的笑容 08.再吻我吧 09.笑着哭 10.夜了,好吗 11.不可不信...缘 12.情是那么笨 13.长夜多浪漫 14.秋意中等我(吴婉芳合) 15.若然 16.遗弃 刘德华《2009-02 希望 爱》 01.长途伴侣 02.I Wish 03.未到伤心处 04.痴心不再流行 05.你是我所有 06.一晚长大 07.大男人 08.我只想你好 09.恩赐 10.等我 11.I Do(国) 12.美丽的回忆(国) 13.最好的朋友(国) 14.承诺(国) 刘德华《2009-06 LPCD45笨小孩》 01.忘情水(98新编重唱) 02.真永远 03.去年烟花特别多 04.你是我的女人 05.笨小孩(柯受良 吴宗宪合) 06.中国人 07.冰雨 08.孤星泪 09.天意(98新编重唱) 10.一生一次(98新编重唱) 11.相思成灾 12.铁了心爱你 13.如果天有情 14.最怕你跟别人睡 15.忘了隐藏 16.马桶

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
大爱华仔  发表于 2014-8-4 18:05

评分

firegu777 + 120 + 6 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

刘德华全集迅雷打包下载(五)持续更新中
吴宗宪超级珍藏影音双面碟 APE/383M FTP打包高速下载

当红偶像

社区QQ达人

3.98G 下载详见附件 刘德华专辑全集六.rar (176.3 KB, 下载次数: 1569)

顶顶顶  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:06

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

超级感谢楼主!!!
root1119 该用户已被删除
gggggggggggggggggg

评分

firegu777 -50 发帖辛苦,请认真评论。

顶了,真NB

神人贴 ~````````````````
左右逢圆 该用户已被删除
再增加一下知名度,我都下了,是不是大家一起来下,速度会快一些,
zhouxiang5998 该用户已被删除
真的太感激了,我找了好长时间!呵呵谢谢谢谢!!
hvqu 该用户已被删除
太好了,感谢一个
二樓后座 该用户已被删除
谢谢楼主了,估计本本硬盘是不够了

赞,喜欢,。超支持,。狂顶,。
401405710 该用户已被删除
好资源 必须顶 狂顶 谢谢楼主
ALEXALEX233 该用户已被删除
太感谢楼主了!!!

强烈支持下楼主
liandy007 该用户已被删除
看看,先谢谢
:)哈哈