最近看过此主题的会员

[华语] 曾沛慈《我是曾沛慈》2014 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我是曾沛慈
歌手名称:曾沛慈
制作发行:福茂唱片
发行日期:2014年12月17日
专辑语言:国语

专辑介绍:

陪伴系温暖女声
曾沛慈 首张个人专辑
“我是曾沛慈 I’m Pets”

2014年最受期待发片歌手
我是曾沛慈
我热爱歌唱
我勇敢踏上我的音乐路
最懂你的 陪伴系温暖女声 曾沛慈
首张全新个人专辑 “我是曾沛慈 I’m Pets”
陪伴暖心 福茂唱片

她是2014 KKBOX票选冠军主题曲《一个人想着一个人》的主唱
她是 戏剧“终极系列”里刚柔并济的帅气雷婷King
她演活了许多偶像剧里让人又崇拜又心疼的女主角
现在,她要回到最爱的音乐歌途
大声唱出:我是歌手,我是曾沛慈!

7年前在“第二届 超级星光大道”参赛出道,
随即演出戏剧“终极系列”的曾沛慈,以“雷婷”一角人气一飞冲天,
在土豆网、优酷、PPTV等大陆视频网站累积近30亿次点阅。
2014年加盟福茂唱片后,回归歌手身份,
身为唱片新人还未发片就气势如虹,
今年上半年短短3个月便接下超过50场的校园演出,
温暖歌声赢得热烈回响,人气更加扶摇直上。
2013年音乐代表作《一个人想着一个人》在一周内,
即获各大电信排行榜冠军 及 来电答铃年度百大单曲冠军,
MV分别在YouTube、大陆音悦台创下高达300万及500万人次的点击率。

这股沛慈旋风延续至2014年,
再度拿下KKBOX百大戏剧主题曲票选冠军,
在演唱会“犀利啥小趴”,更创下千张票房,
5分钟全数秒杀的佳绩,堪称售票冠军。

2014年曾沛慈推出首张个人专辑“我是曾沛慈 I’m Pets”,
首波主打《不过失去了一点点》,不但是八大“终极恶女”片尾曲,
沛慈也在剧中跨刀客串演出,相信将挟着冠军气势,再造偶像剧冠军金曲!

⊙ 爱情里最心碎的关系:
就算成为你第一名的好朋友,却永远只是第二名的情人
⊙ 陪伴系温暖女声 歌坛正能量的新生代亲民偶像

有些关系只能维持最好的朋友却不是情人,
在爱情 友情之间徘徊,
有时以为就要踏上爱情的堡垒,
却总是遇到阻碍,不得不停下来,
于是 又坐回了… 好朋友的位子

在爱情中,沛慈曾经也当过第一名的好朋友、第二名的情人,
她将自己拉回到那段酸楚时光,
用最真实的心情,唱出爱情中的酸甜矛盾与挣扎。

在爱情、友情的交叉口上
或许我们只能藏在最透明的陪伴里

再好的朋友之间,也总会隔着一条不敢跨越的隐形界线
于是 陪伴,就成了最心安、却也最心酸的安全模式

在生活里
沛慈时常扮演朋友身边的陪伴者
总是跟朋友站在同一边,倾听朋友们酸甜的情事、忧愁的心事
其实,沛慈也是一个希望被陪伴的女生
总是陪伴别人的人,也需要被陪伴

在音乐里
沛慈是一直用歌声陪伴每位歌迷的暖气女声
用简单却很温暖的声音陪伴你
她有无厘头讨喜的傻大姐特质,却也有倔强不屈服的小任性
她直接 她单纯
带着温暖、率真、信任的正能量特质
让沛慈歌声的陪伴,变成一种无可取代的习惯
沛慈:“你们是我一路上的陪伴,后来我的歌声也一路陪伴着你们!”
最痛心的伤痕 就是 最快复原的良药
其实我们不过失去了一点点…
首波勇敢主打《不过失去了一点点》
八大【终极恶女】片尾曲

曾沛慈首波勇敢主打《不过失去了一点点》,
有人说拥有就是失去的开始,
在爱情中的男女经常徘徊在拥有和失去之间,
到了该说再见的时候,心里总是特别纠结刺痛,
这是一首学习勇敢说再见的歌曲,
明明很难过,还要坚强地告诉自己:“其实我们不过失去了一点点…”

沛慈:“想像自己就是天使,在心爱的人耳边唱歌。”
当两人无法彼此相伴,最好的方式或许是幻化成微风,温柔抚慰心灵
《不过失去了一点点》歌词中隐喻了一段生离死别,
这样的意境也与“终极恶女”戏中情节相呼应。

这首歌最令沛慈印象深刻的是,每当唱到副歌,
也就是情感堆叠最浓厚的高处:“不过失去了一点点,伤口却无限在蔓延;失控的抛物线,无法重新归位~”,也就是破音的高潮点,
回想起录音过程,沛慈开玩笑地说真的是很“失控”!

专辑曲目:

01.黑框眼镜
02.多年后
03.不过失去了一点点 (八大《终极恶女》片尾曲)
04.小人物的大愿望
05.三分钟热度
06.不渴
07.跳出来
08.温柔撞击
09.坚强过头
10.这里还有我
11.说好的永远
12.小路乱撞(《终极一班3》插曲)
13.一个人还是想着一个人(《终极一班3》片尾曲)
14.雨季(《明若晓溪》片尾曲)

全碟在线试听  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VA《Luxury & Sexy Beats》2014/MP3/115
魏一宁《WEI》2014 [320K/MP3][BD]

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

声音不错 人也( ^_^ )不错嘛

当红偶像

谢谢楼主分享!还记得她比赛时的傻大姐样子……

职业歌手

支持一下哦 楼主辛苦了  很喜欢曾的歌

乐坛新星

支持一下,星光大道出来的!感谢楼主!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

职业歌手

一直很喜欢的好声音

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢她的声音,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

thx sharing xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

乐坛新星

其实挺不错~~~ 谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不过失去了一点点好听!赞!感谢楼主

感谢楼主,下载试试

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

坚持了七年出专辑要支持