最近看过此主题的会员

[MP3] 刘是非《带着我的爱嫁给他》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘是非(原名刘占国)是当今中国歌坛一颗冉冉升起的新星,是一个极具专业水准的歌手,他是艺坛一朵亟待盛开的奇葩!
刘是非出生在辽宁省葫芦岛市,是个典型的东北爷们,在小学时,就表现出不俗的唱歌天赋,曾代表学校参加多次文艺表演,夺得了“最佳唱将“的荣誉。
2003年升入初中,加入了专业的音乐学习班级,展现出对音乐浓厚的兴趣和积极热情的投入。
2007年,在高中时段,继续音乐的专业学习,个人的音乐天赋加上自己的不断努力,终于有所小成,在2014年12月初发行了个人的第一张专辑(带着我的爱嫁给他),此专辑一出轰动网络,对于歌手的唱功再一次得到了肯定!

带着我的爱嫁给他

演唱:刘是非
作词:陈志康 刘是非
作曲:陈志康 刘是非
合声:刘是非
编曲:王焱
录音:大痒痒
混缩:张立新
发行:华美唱片

看着你 带泪的脸颊
真的说不出一句狠话
不要再问我怎么了
我不知道该怎么回答

亲爱的 你忘了我吧
在心里彻底把我放下
你的泪我不给你擦
是因为我心里在害怕

怨我吧 恨我吧
不能给你穿上承诺的婚纱
放开吧 忘了吧
别再怪我说话不算话

带着我的爱嫁给他
答应我最后一次好么
其实我知道 他并不差
相信他能给你幸福的家

带着我的爱嫁给他
还有我对你的祝福话
等你有个家 我不再牵挂
就让我安心的走吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张靓颖《无字碑》电视剧《武则天》主题曲 FLAC无损+320K/MP3
王洪迪《你唱呀拉索,我唱巴扎黑》320K/MP3

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这是要给人家戴绿帽子的节奏啊。。哈哈
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听听!杨坤的感觉!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

歌词看了一遍     有些懵~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

dhfjflkglhlkhl;;jlkjkghj