最近看过此主题的会员

[华语] 周艳泓《请你继续爱我 中国时尚江南》2014 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:请你继续爱我 中国时尚江南
歌手名称:周艳泓
制作发行:火烈鸟唱片
发行日期:2014年12月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

茉莉花开,恍若昨天。
想念广州,怀念从前。
只因,那份恬静。
北京,开始,离开,回来。
当爱情经过的时候,我没有牵到他的手。
一切纷扰,皆为浮云。
唯有音乐,一直都在。

梦,在路上
1994——2014,二十年,《又见茉莉花》——《请你继续爱我》,用人生最美好的年华唱出此生 ,最动人的歌声。

放眼歌坛二十年,她,群星闪耀里,从来算不得最耀眼的那颗星,可就是这么个小女人,身上永远能绽放出大大的能量。同生代的歌手至今还活跃于舞台的已属凤毛麟角,在众口感叹唱片将死的当下,她却不停的推出新作,她说:哪怕这是最后一张唱片,脚步也不能停下。出完这张唱片,她要华丽转身,就象当初站在山脚下,怀揣歌唱梦想,一步一步向着高峰攀登的那个水乡小姑娘。用二十年积聚的能量,要从自己人生的这座山峰,再去攀登心里埋藏的那另一座高峰。歌 ,还会唱,只要有梦,追梦人,永远在路上。她是——周艳泓。

《请你继续爱我》
1994,又见茉莉花;
1996,春暖花开;
1997,胡里奧;当你说你爱我;
2001,维也纳;当爱情经过的时候;
2004,私人公园;
2009,要嫁就嫁灰太狼;
2012,我的心好累;
2014,请你继续爱我;

因为热爱,所以坚持。明天,依然继续。

《请你继续爱我》这首歌曲是艳泓公益基金发起人周艳泓因之前看到马伊琍转发的关于留守儿童故事而创作的公益单曲,并且开始关注这一弱势群体。由周艳泓与@金润吉-阿润共同演绎,周艳泓表示:“公益道路虽然艰难,但看到孩子们在这个夏天露出最灿烂的笑脸,无比满足,觉得一切辛苦都是值得的。”

这首公益单曲,深深的表达了大家对孩子们的关爱,同时教会孩子们乐观的面对生活中的种种。正如歌曲中唱的那样:“请你继续爱我,共筑明天的梦,我们未来天空,会有最美彩虹”。

周艳泓:我想把筹得的部分金额,都捐赠给留守儿童,希望他们更开心、更积极、更快乐 。
江南才女,著名音乐人,中国原创音乐最佳女歌手。1997年,担任世界情歌王子胡里奥中国演唱会唯一嘉宾。2001年,作为亚洲唯一歌手,登临维也纳“世界音乐家舞台”颁奖盛典。2005年,荣获中国原创音乐年度“最佳女歌手”大奖。2012年,再次荣获全球华语榜年度”最佳女歌手“大奖。

代表作品:《又见茉莉花》《春暖花开》《当爱情经过的时候》《要嫁就嫁灰太狼》《唱春》《给爱》等。

中国原创音乐最佳女歌手 美国格莱美会员,集创作、演唱、影视、戏剧、主持于一身的歌坛才女周艳泓,继出版第一张个人专辑《又见茉莉花》后,又相继推出了《春暖花开》、《中国音乐风情画》、《当爱情经过的时候》、《私人公园》、《当泓不让》、《梨花满天开》、《我的心好累》、《泓艳传书》等十三张个人专辑(包括DVD)均受到市场与歌迷的强烈欢迎与肯定。其中歌曲《黎明不要把我唤醒》、《红顶屋的故事》、《夏日的最后一朵玫瑰》、《又见茉莉花》、《春暖花开》、《当爱情经过的时候》、《私人公园》、《梨花满天开》等,先后在广州、上海、北京等中国各大城市的原创音乐年度大选中获得了近百项大奖,并连续三年获得中央电视台中国音乐电视大赛的金奖(《红顶屋的故事》、《又见茉莉花》、《夏日最后一朵玫瑰》),更是前年未有地连续四年荣获广州音乐年度大选的最受欢迎女歌手奖,并为《我爱我家》、《黄天厚土》、《东方教母》、《风云岁月》、《天下有情》、《就赌这一次》、《塔克拉玛干》、《护士站的故事》、《代号麻雀》创作并演唱主题歌。

2009年《要嫁就嫁灰太狼》2010《谁是下一个哥》2011年《邻妹妹爱上假宝玉》《其实我的心没走》 2012《我的心好累》《白骨精写给孙悟空的信》 2013年《唱春》迅速在网络走红,传唱大江南北 。2014年,携手百名明星关注留守儿童主题曲《姐姐,为什么不说话》,《你是我的男神》一经推出秒杀各项音乐排行榜单。

专辑曲目:

01.唱春
02.请你继续爱我 (Feat.金润吉)
03.姐姐,为什么你不说话
04.梨花满天开
05.偷心贼
06.你走吧
07.要嫁就嫁灰太狼
08.其实我的心没走 (Feat.黑龙)
09.我的心好累
10.帽子
11.美丽
12.游客
13.相信
14.当爱情经过的时候
15.给爱
16.爱之旅
17.又见茉莉花
18.春暖花开

全碟在线试听  

喜欢此资源无损的请点我

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

莫文蔚《不散,不见》2014 [320K/MP3][BD]
庄心妍《好可惜》2014 [320K/MP3][BD]

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

网络红人歌手 感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

还可以吧 精选的不错

人气天王

感觉她改名后演唱生涯越走越顺了,感谢楼主分享新砖

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

喜欢的下了啊不错的黄昏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

网络红人歌手 感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

网络红人歌手 感谢分享

职业歌手

嗯,不错的嗓音,支持。

社区QQ达人

谢谢您的热心分享

职业歌手

社区QQ达人

非常好听,谢谢分享

社区QQ达人

谢谢奉献好歌曲

乐坛新星

周艳泓《请你继续爱我》,太好听了。谢谢分享!

新人,没听过,不过试听的这首歌还不错啊。

社区QQ达人

网络红人歌手 感谢分享。下来看看.

乐坛新星

社区QQ达人

值得一听的
十分感谢楼主的分享!!!