最近看过此主题的会员

[华语] 杨丞琳《双丞戏》2014 iTunes Plus AAC/百度云

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

唱片: 双丞戏
艺人: 杨丞琳  
语种: 国语
唱片公司: 环球唱片
发行时间: 2014年12月12日
专辑类别: 录音室专辑

专辑介绍:
用成长反刍的音乐之路,杨丞琳不再被框住
给她一段旅程,她会让你看见、听见,心里回荡已久的声音

两个城市间的游离 从个性到感性 从简单到复杂
从内心出发 杨丞琳的视野 停驻在什么地方? 找寻着什么样的自己? 又在别人眼里看到什么样的杨丞琳?

给杨丞琳十二小时的时差 十四小时飞行里程 她给你 她的蜕变
2014年听听她的十首新作品 每首歌曲像每个记忆画面的停格
一格…一格…停留…屏息…品味杨丞琳的细微末节

有时候冷漠 自持着走完应该选择的优雅
有时候疯狂 疯狂的想用随心所欲 换一个真实的笑容
长大…简单…也不简单

虽然 我们都不是懂得什么是爱 才开始去爱
但我们可以 开始学着去懂杨丞琳 开始懂爱与不爱的双面戏
听听杨丞琳的[双丞戏] 用 [点水]揭开序幕 
[点水]歌词版MV 5天百万点击/ iTunes热门歌曲榜冠军/OMUSIC国语单曲榜冠军

杨丞琳用了一年半的时间准备这张专辑,透过与许多音乐人的合作,她看到了从没看过的自己,[点水]这首歌曲是徐佳莹为杨丞琳贴身打造的一首歌,透过徐佳莹的创作,我们可以听到双子座的丞琳懂事压抑却想奋不顾身的矛盾心情,那是世故的丞琳勇于保护一段情感的柔软面,也是她一肩扛起承诺的坚毅面。双丞戏是杨丞琳内心世界的倒影,也是每个人在爱情裡浮沉的呓语,是你、我感受周遭反覆上演关于爱与不爱的双面戏。

简单的钢琴与吉他和弦开场,杨丞琳唱着小心翼翼的心境,歌词开场[脱下自己盖上你……]阐述了在感情裡淼小自己只把光芒给对方的单向面,搭配丞琳自己的合声更显层次分明,收放自如的嗓音时而奔放着唱出奋不顾身的心境---[我还是想要对你好……];时而委婉内敛唱出----[只怕我对你的好你不需要],情感层次堆迭恰到好处,有释放也有温柔。

这是杨丞琳2014年在音乐旅程上交出的成绩单,努力追求歌唱技巧与作品多元的进步,[点水]这首歌曲的开场,是杨丞琳作品裡以温火开始引你入座的第一首好戏,今年冬天让杨丞琳开始温暖你曾经受伤的心。

[双丞戏]专辑10首歌曲均呈现杨丞琳热情与冷静个性的自我抗衡与对白,每首歌的认同与辩证都再再显示杨丞琳第9张专辑的成长,10首与歌坛音乐人量身打造的经典歌曲,演绎10种不同崭新态度,用歌曲重新认识杨丞琳,感受她与众不同的心灵蜕变,见证破茧而出的全新风貌,都在全新专辑[双丞戏]。

1.jpg 2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

徐佳莹《大雨将至》2014 iTunes Plus AAC/百度云
《Billboard 2014 Year-End Hot 100 Songs》公告牌 2014 年终献礼/AAC/BD
hermanboy 该用户已被删除
《被失意的金魚》感動!很喜歡這首歌。

乐坛新星

年底的新专辑真的是很多啊!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

乐坛新星

喜歡!!謝謝樓主分享~!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享LZ辛苦了

期待很久了~謝謝分享!

职业歌手

社区QQ达人

下载来试听下。。。。。。。。。。。。。
integral

职业歌手

专辑介绍:
用成长反刍的音乐之路,杨丞琳不再被框住
给她一段旅程,她会让你看见、听见,心里回荡已久的声音

评分

马甲 -270 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动.

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,楼主辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

楼主速度也太快了吧,等这碟很久了,多谢分享

社区QQ达人

Thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~