最近看过此主题的会员

[MP3] 周兴哲 杨凯琳《爱在圣诞》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周兴哲 杨凯琳-爱在圣诞 海报.jpg

专辑介绍:
以后别做朋友之后... Merry X'mas my love!
Eric周兴哲 征服情海全新创作... 你我朝思暮想的情窦初开之歌

爱 在 圣 诞

♪乐坛强音Collaboration圣诞企划 - Eric X’mas冬季浪漫经典"节"作恋歌

♫联手最强-质感新男声 Eric周兴哲 X 演艺天后 小S 超豪华共谱词曲

♩新人最强-MV超过360万点阅率、数位冠军 收服泪海征服情海国际巨献,澳洲制作人Hayden Bell指定跨刀

{爱在圣诞}灵感来自网友、歌迷留言给Eric周兴哲的孤独告白

歌坛新秀音乐之子Eric周兴哲,自己的情感作品获得万千大众的认同与呼应,是当初在钢琴前面天马行空自弹自唱的Eric周兴哲从来没想过的,在脸书上越来越多网友主动向他分享自己的告白过程与对他的热爱,感同身受的留言如雪片般降临,让Eric周兴哲惊喜的发现其实很多男生、女生都有和他有似层相似的告白经验

「原来好多人都曾经遇到这样的经历,而且女生会在深夜钻牛角尖独自流泪,其实很多男生也会,而自己也会在觉得孤单寂寞 」因为如此强烈的回响,让不擅言语的Eric周兴哲发现自己找到一种和大家对谈的方式...

「每年12月圣诞将至,在波士顿都有很浓厚的节日气息,总是很期待穿着温暖的毛衣,在下雪的节日和家人团聚,每天我都想着世界上这么多人是孤独的,也许自己可以创作一首在节日陪伴大家的歌曲...」因为Eric周兴哲本身很喜欢麦可布雷(Michael Buble)的音乐风格也是他的灵感来源,每天都在想着怎样可以创作出属于自己的经典抒情圣诞歌曲, 终于在某天洗澡的时候,哼出了{爱在圣诞}的demo主旋律,「当时喜欢听嘻哈音乐的哥哥听到demo还一直笑我风格有点老派,但爸爸反而很支持这首歌,觉得曲风节奏优雅且耐听」于是在家人鼓励下寄给公司,很快就催生出这首美式经典的圣诞主打......

演艺天后 小S 音乐人惜才跨刀撰词送给Eric周兴哲圣诞大礼

在与公司讨论这首歌曲时,第一个就想到演艺天后小S,她对于中文辞汇的运用总是极具风格的恰到好处,同时这首曲子富有浓厚的华尔兹节奏元素,兼具国际标准舞蹈专业且对时下男女见解独具的小S简直就是一时之选,于是特地邀请小S跨刀填词,忙碌于事业、家庭的小S以提携后进、音乐人惜才的机缘,发挥她极具巧思的浪漫想象以及叙事性十足的撰词技巧,为Eric周兴哲描绘出美式舞会上的两小无猜暧昧互动...

得知成功邀请到演艺天后小S合作填词,Eric周兴哲开心的说:「之前曾经在家庭聚会当面弹钢琴给小S姐听,还记得那时候弹奏着歌曲气氛很优美,大人们喝着红酒聊天,但因为已经是蛮久之前的事情,小S姐应该不记得了...」而在那时候无论是歌手、主持工作小S的艺人形象已经是独束一格的天后级名人,Eric周兴哲也把小S当成是未来努力的演艺榜样,也期待自己可以像小S如此多元发展都有叫好又叫座的佳绩...

《爱在圣诞》

作词:小S
作曲:周兴哲
演唱:周兴哲 杨凯琳

我只想坐在这儿 也许奇迹会出现
想着你的一切 是那么完美

oh我多想要拥着你 拥着你直到永远
Am I a fool crying for X'mas soon

你的笑容 把我的理智都带走
就让我变成snow 溶在你的手心中
想要你的全部 幻想的每一幕
I feel like a fool crying for X'mas soon

我一直坐在这儿 期待有一天你出现
我不会装羞怯 让我感受爱

oh请你把我拥入怀 就像永远不放开
I know I'm a fool crying for X'mas soon
等待 犹豫 只会让爱情变空气
我不在乎走过去 我愿意先看着你

你(我)就在原地 等待我(你)靠近你(我)
It’s love I know crying for X'mas soon

也许会有一点困惑 但这就是美好的感受
你的完美让我却步 我的完美因为有你
oh踏出这步我有点不自在 但你让我无法再等待
oh baby I will love you forever

follow my step 一步一步的贴近我
彻底把心交给我 天堂就在不远处

这就是爱情 就像活在梦境
It’s love I know crying for X'mas soon

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大津《你对我一直如此冷》320K/MP3
田一龙《婧夫人》320K/MP3

职业歌手

真好听。马上下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好听,感谢分享!

好音乐我喜欢的,谢谢!

好好听啊!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢你接受我添加邀请感谢你接受我添加邀请感谢你接受我添加邀请

评分

い卟.放棄o伱 -70 发帖辛苦,请认真评论。

乐坛新星

那就说圣诞节快乐吧!谢谢

社区QQ达人

gjghjkhjkjlhkgfhjgdjfdjfj

社区QQ达人

支持楼主。楼主辛苦。很喜欢这盘专辑。谢谢了!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

感谢楼主分享楼主威武

好温暖的圣诞节歌曲