最近看过此主题的会员

[MP3] 马天宇《纳西索斯》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
马天宇全新概念单曲《纳西索斯》首发 演绎极致自恋狂,新曲MV主视觉造型同步曝光。此次新歌《纳西索斯》取材于希腊神话,意为“自恋”,借纳西索斯为爱甘愿化作水仙的故事唱出自己的爱情态度。将极致美貌爱上自己容颜的“自恋狂魔”性格推至顶峰。新曲《纳西索斯》首次尝试迷幻电音风格,以全新的概念诠释一个独一无二的马天宇。

自恋狂魔 马天宇为自己唱相守

“纳西索斯”意为“水仙”,引意“自恋”,取材于希腊神话。他本是人类最为俊美的少年,自负的拒绝了全世界的爱。当诅咒降临,他看到了水中的倒影,从此为水中的绝世容颜深深陶醉,无法自拔的深陷其中。世间纷扰,他却只爱水中人。而这个抓不住、碰不得、不能疏远、无法靠近、言语无声的倒影让他几近疯狂。为了与水中的爱人相守,他决然投水,化作水仙。他便是纳西索斯,或许也正是马天宇的恋爱态度。

美貌与骄傲,追逐与爱恋,马天宇用歌声为自己唱相守。“都说美得太危险,让人不安或胆怯。都说你们迷恋,迷恋我也只一天。”面对纷乱复杂,是浅尝辄止的爱恋,还是相互试探着计算付出与回报,或是玩世不恭的出卖真心,马天宇甘愿化作水仙,选择全力去爱,毫不避讳的展现“自恋”。是自信,是自尊,是自爱,爱的起自己的人才能爱上世界。

《纳西索斯》中首次加入迷幻电音风格,整首歌曲飘渺无形,好似从远方传来,又似近在耳边的呢喃低语,马天宇尝试用不同以往的曲风述说与众不同的自己。

颜值爆表 马天宇不拒因美成痴

此次曝光的MV主视觉中,卷曲的刘海、金色的手镯、一身白衣的马天宇,以古希腊神话中美男子造型亮相。马天宇本人也坚持称自己是最美的,“颜值爆表”、“自带柔光”、“水汪汪的大眼睛”、“天生丽质”、“眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴无一不美”, 等词都被拿来用在自己身上,可谓自恋水平爆表。这次化身为“纳西索斯”,对此毫不掩饰的马天宇似乎欲将“美与自恋”发挥至顶峰。

今年夏天,马天宇饰演萌帅可爱的方兰生后,连接五部戏和一部电影,当中还出了一首新歌《兰铃曲》和一部新书《转机》,争当影、视、歌、书全能艺人。一直忙于事业的马天宇,每次被问到感情问题,都表示现在不会考虑恋爱和结婚。这次在新歌《纳西索斯》中唱到:“时间会谋杀缠绵,我们都无法幸免,这世间所谓永远,只有我爱我不变”,歌曲营造了一种只有自己才是自己永恒的爱人的主题,马天宇也想通过这首歌,表达自己对爱的态度:“若爱恋,不如自恋,我甘愿,化作水仙。”

纳西索斯
作词:汪迪 衣华栋
作曲:衣华栋
演唱:马天宇
发行:北京盛夏星空文化

点一根烟 吐个烟圈
骚动的欲望 蔓延
忽然一眼 与谁照面
谁爱上我的 容颜

都说美得太危险
让人不安或胆怯
都说你们 迷恋
迷恋我 也只一天

时间会 谋杀缠绵
我们都 无法幸免
这世间 所谓永远
只有我 爱我不变

来生之年 再见之前
开在心头的绮念
湖畔流连 水中如仙
爱上了 倒映的脸

都说美得太危险
让人不安或胆怯
都说你们 迷恋
迷恋我 也只一天

时间会 谋杀缠绵
我们都 无法幸免
这世间 所谓永远
只有我 爱我不变

我主宰 我的姿态
不必管 别人神态
若爱恋 不如自恋
我宁愿 化作水仙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金池再推暖心力作《好好过》深情发声FLAC无损+320K/MP3
金琳《缘》电视剧【剑侠】插曲320K/MP3

职业歌手

很好听,mv也很好!谢谢分享!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

唉,一个大老爷们,弄的这个造型跟个娘们似得。。。。唉。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

路过哦帮顶。。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

甘愿化作水仙的故事唱出自己的爱情态度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

MEITINGGUO @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

评分

最终之战 -80 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.

职业歌手

的说法方式打发的撒地方撒范德萨

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享!!!

乐坛新星

好听的歌,下载收藏了。

当红偶像

社区QQ达人

看看资源还有没有呢 不知道这个

当红偶像

好听的单曲 收下了