最近看过此主题的会员

[华语] 曹格《冠军 - Single》2014 iTunes Plus AAC/BD

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曹格 - 冠军.jpeg

『冠军,不是出拳头多大力的那个,而是可以承受拳头最多的那个。』
2014「我是曹格」世界巡回演唱会主题曲
冠军
/born a champion/

不怕考验,不怕失败,失败越多,就代表尝试过越多。
参加《我是歌手2》失利
“跟自己吵架,悟出了‘冠军’”

在《我是歌手2》中意外失利后,曹格把自己关在工作室3天,这次巡演的主题曲《Born A Champion 冠军》就在那时诞生了。 “那三天我每天跟自己吵架,也替自己找了不少借口。 为什么会被淘汰?是我挑错歌吗?可是如果我真的能唱、会唱,那我应该是唱什么歌都可以感动人的。到了第三天,我开始弹琴,慢慢有了领悟,写出这首歌。歌词内容基本是,外界可以批评我、打倒我,但我永远都会再站起来。那一刻,我才领悟到其实每个人都是冠军,如果你不是,那是因为中途放弃了。”「我一直都不知道自己还有再次站上我是歌手舞台的机会, 写完了这首歌,心里想的就是好好的专心准备专辑, 一直到节目通知有复活赛的机会, 那一阵子累积的能量就爆发了, 所以人生一定要有挫折, 这个挫折会磨练出属于你自己的光亮。」

Love each other! 孩子是我的人生导师。
参加《爸爸去哪儿》
“成长最多的是我”

因为一双儿女加油的视频引起注意,曹格在征战<我是歌手2>之后,又获邀参与另一全国收视冠军的亲子节目《爸爸去哪儿》。「那时只有一个念头是可以留下和孩子们最难能可贵的真实记录。」曹格说:「大家都说通过这个节目, 可以看到孩子的成长与改变,但我感觉成长最多的是我自己。」 更多的网友透过这个节目认识了那个既定印象中,自我、叛逆、有点疯狂、又酷又腼腆害羞之外的薯条把拔, 更对曹格刮目相看,欣赏他一拖二的勇气,欣赏他用无比的耐心教育小孩,欣赏他像大孩子一样和每个家庭完成了每次任务。原来,歌手之外的曹格,会是这样的!

你知道我的名字,可是你不认识我。
你知道我做过的事,但是你不知道我经历过的事。
11/8 北京万事达中心 「我是曹格」世界巡回演唱会
“透过音乐,你会了解“曹格”

因为前两次个唱都没有来到内地城市和大家见面,所以这次特别以北京为起点。在同一年里接连参加了两档全国收视第一的节目, 相信目前除了曹格保持这个记录,再没有第二人。「我很感恩, 我常说我的脾气赶走很多人,却留下最真的人」。今年经历过歌手,爸爸, 还有更多自己的成长,都会把这些宝贵的经历设计在演唱会里呈现出来。取名“我是曹格”,是希望让知道我名字的人可以真正了解我; 希望透过这个演唱会,透过我的音乐,让大家认识最完整的「曹格」。

一夜唱游 陪你世界壮游
音乐在哪儿曹格就在哪儿
2014 我是曹格世界巡回演唱会

情歌[背叛]始作俑者
金曲奖加冕最佳男歌手
[我是歌手] 自我挑战格斗士
[爸爸去哪儿]儿女心中的薯条把拔

为爱而生的多重身份
一位很爱唱歌的爸爸
我.是.曹.格

全碟在线试听  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

莫文蔚《再见自己 - Single》2014 iTunes Plus AAC/BD
A-Lin《精選A-Lin - Everlasting…Best and More》2014 iTunes Plus AAC/BD

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,真的很好听!

乐坛新星

感谢分享,非常好听!

当红偶像

社区QQ达人

THANK........THANK...

乐坛新星

社区QQ达人

很棒的一首歌。。
感谢楼主上传!

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享!

乐坛新星

Thanks for haring...

乐坛新星

社区QQ达人

thank you for sharing

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

4gun4gun4gun4gun4gun4gun4gun4gun

乐坛新星

thanks a lot

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢,要好好听听了

乐坛新星

原來要舉辦新的巡演了
給個推
希望能有新專輯

乐坛新星

社区QQ达人

好歌,好歌!!

乐坛新星