最近看过此主题的会员

[其他] 精选儿童英文动画《Peppa Pig 粉红猪小妹 》视频/百度/13.7G

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说起来,这是微信圈里传的挺火的一个帖子,《10部英文动画,让宝宝口语跟老外一样溜》。
我被家里最高领导指示,必须给孩子找到这些动画,对于这个光荣的使命,我是绝对执行滴:)

总算被我找到了绝大部分,给爸爸妈妈们分享出来,为了孩子嘛!!!
原帖:

Peppa Pig(粉红小猪妹)的主角就是Peppa pig这只粉色的小猪妹,这部片子非常适合3-6岁的宝宝看动画学英语,高清晰,英文发音。每集大约5分钟一个小故事,因为3-6岁的宝宝不适合长时间看电视哦,5分钟的时间正合适动画片的。三季内容都围绕 Peppa Pig粉红小猪妹、她弟弟、爸爸、妈妈这一家人的日常生活展开,是一部非常好的启蒙英语动画片,难度比蓝色小考拉要难一点点,看完Penelope(蓝色小考拉)正好接下来看 Peppa Pig(粉红小猪妹)这一系列。因为 Peppa Pig(粉红小猪妹)是围绕小猪妹Peppa pig的日常生活展开,因此,家长和孩子们可以通过动画片学到许多常见的生活用语,而且,还能体会到英国的日常生活和西方文化。
如何让宝宝利用原版动画片学习英文呢,建议如下:

每天陪孩子一起看5-10分钟的动画,学习1-2集。每看完一集,立刻和孩子一起回顾动画里的情节,和孩子一起复述动画的主要情节和对话。如果孩子不理解,那么稍微讲解一下,再看一遍。

其中最重要的是,要坚持让孩子听英文。

======================
百度下载(摇滚心金属魂)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精选儿童英文动画《Dora 爱探险的朵拉》视频/百度/26.5G
精选儿童英文动画《Team Umizoomi 数数城的小兄妹》视频/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,谢谢

人气天王

谢谢楼主分享,这个要收下

乐坛新星

谢谢分享~~~~~~~~~~

职业歌手

非常感谢分享,我自己怎么也找不全这么多。

乐坛新星

想下载给小孩子看看,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for your sharing

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享                           

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享这麽经典的视频

乐坛新星

太好了,谢谢粑粑分享,先收了。

乐坛新星

社区QQ达人

太感谢了,没想到在这里找到了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,下来听听

当红偶像

非常感谢楼主的分享。