最近看过此主题的会员

[二十年流行歌曲精华]群星《原唱流行经典名曲5CD》

4万

天王巨星

社区QQ达人

[二十年流行歌曲精华]群星《原唱流行经典名曲5CD》[WAV+CUE]

专辑名称:原唱 - 流行经典名曲第一辑
专辑歌手:群星
发行公司:太平洋影音公司
发行编号:PCD - 5186
发行ISRC:CN-F12-97-369-00/A.J6
证书编号:XK29-006-0106
发行时间:1997年4月

专辑简介:

岁月如梭,人们变得越来越喜欢听歌和唱歌了,这与二十年来内地流行音乐的兴起与发展不无关系,我公司出版的原唱 - 流行经典名曲是当前收藏较全面的系列唱片,集二十年来流行歌曲之精华,音乐风格亦相当丰富,从民谣到摇滚,从乡村小调到城市民歌,从古典到浪漫……在这里,你总能找你喜爱的歌,从熟悉的歌声中总能找到你自己……这,也许就是流行音乐的魅力吧。

专辑曲目:

01 崔健 - 一无所有
02 艾敬 - 我的1997(新版)
03 陈明 - 为你
04 冯晓泉 - 冰糖葫芦
05 江珊 - 梦里水乡
06 火风 - 大花轿
07 田震 - 最后的时刻
08 刘欢 - 千万次的问
09 毛阿敏 - 永远是朋友
10 王志文 - 想说爱你不容易
11 韦唯 - 这世界不会寂寞
12 百名群星大奉献 - 让世界充满爱
序曲
第一部分
第二部分
第三、四部分

专辑名称:原唱 - 流行经典名曲第二辑
发行编号:PCD - 5187
发行ISRC:CN-F12-97-370-00/A.J6
证书编号:XK29-006-0106

专辑简介:

岁月如梭,人们变得越来越喜欢听歌和唱歌了,这与二十年来内地流行音乐的兴起与发展不无关系,我公司出版的原唱 - 流行经典名曲是当前收藏较全面的系列唱片,集二十年来流行歌曲之精华,音乐风格亦相当丰富,从民谣到摇滚,从乡村小调到城市民歌,从古典到浪漫……在这里,你总能找你喜爱的歌,从熟悉的歌声中总能找到你自己……这,也许就是流行音乐的魅力吧。

专辑曲目:

01 屠洪刚 - 霸王别姬
02 田震 - 执着
03 黄鹤翔 - 九妹
04 陈红 - 小桃红
05 王志文 - 宝贝
06 陈琳 - 我不想说再见
07 谢东 - 笑脸
08 陈明 - 寂寞让我如此美丽
09 林萍 - 拥抱明天
10 刘欢 - 心中的太阳(雪城主题曲)
11 成方圆 - 游子吟(虾球传主题曲)
12 朱逢博 - 雁南飞(归心似箭插)
13 蔡国庆 - 我心中的故事
14 张暴默 - 鼓浪屿之波
15 骆玉笙 - 重整河山待后生(四世同堂主题曲)
16 李谷一 - 心中的玫瑰(主题曲)

专辑名称:原唱 - 流行经典名曲第三辑
发行编号:PCD - 5188
发行ISRC:CN-F12-97-371-00/A.J6
证书编号:XK29-006-01

专辑简介:

专辑曲目:

01 高枫 - 大中国
02 毛阿敏 - 投入的爱一次(编辑室故事主题曲)
03 老狼 - 同桌的你
04 方芳 - 摇太阳
05 谢东 - 清官谣(宰相刘罗锅主题曲)
06 那英 - 山不转水转
07 李进 - 你在他乡还好吗
08 俞静 - 楼兰姑娘
09 程琳 - 小螺号
10 刘畅 - 同一首歌(90亚运会开幕式电视转播主题曲)
11 那英 - 好大一棵树
12 王洁实谢莉斯 - 笑比哭好(笑比苦好主题曲)
13 郑绪兰 - 太阳岛上(哈尔滨的夏天插曲)
14 屠洪刚 - 精武门(精武门主题曲)
15 苏小明 - 幸福不是毛毛雨
16 朱明瑛 - 莫愁啊莫愁
17 费翔 - 冬天里的一把火

专辑名称:原唱 - 流行经典名曲第四辑
发行编号:PCD - 5189
发行ISRC:CN-F12-97-372-00/A.J6

专辑简介:

专辑曲目:

01 韩磊 走四方(一路黄昏主题曲)
02 王志文江珊 糊涂的爱(过把瘾主题曲)
03 那英 雾里看花
04 刘欢 昨天下了一夜雨(山不转水转主题曲)
05 杭天琪 追缘
06 甘苹 大哥你好吗
07 尹相杰 让我闯闯
08 范琳琳 苦乐年华(篱笆女人狗主题曲)
09 李春波 一封家书
10 戴娆 故事就是故事
11 孙浩 中华民谣
12 陈琳 今夜我好冷(年轮插曲)
13 陈少华 九九女儿红
14 凯玥凯璐 相伴
15 毛宁 涛声依旧
16 张咪 蓝蓝的夜蓝蓝的梦

专辑名称:原唱 - 流行经典名曲第五辑
发行编号:PCD - 5190
发行ISRC:CN-F12-97-373-00/A.J6

专辑简介:

专辑曲目:

01 刘欢 弯弯的月亮
02 杨钰莹 我不想说(外来妹主题曲)
03 郑钧 回到拉萨
04 陈琳 你的柔情我永远不懂
05 孙国庆 应有尽有
06 李娜 好人一生平安(渴望片头曲)
07 谢东 拉着你的手(年轮片头曲)
08 那英 山沟沟
09 江涛 又见茉莉花
10 吴静 我多想
11 罗勋/火风 小妹的红腰带
12 李春波 小方
13 孙悦 祝你平安
14 韩磊 天上有没有北大荒(年轮主题曲)
15 韦唯 爱的奉献
16 李谷一 难忘今宵

​链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

历届香港电台十大中文金曲奖( 1978一2012)35CD 合集APE
近乎原音之终极音效 谭艳 谈爱(6N纯银SQCD)

3万

天王巨星

社区QQ达人

太平洋影音,好久没有你的消息。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

5lbeeur5h7eb谢谢分享了

人气天王

经典的歌曲,值得好好欣赏,谢谢。

社区QQ达人

经典中的经典。收场了

当红偶像

社区QQ达人

真的是30年来的经典,谢楼主

蛮经典的啊      需要听听

当红偶像

许多的经典老歌

乐坛新星

社区QQ达人

超级经典歌曲啊啊支持一下啦啊

当红偶像

都是好听的歌曲 谢谢分享

职业歌手

精华啊 谢谢楼主分享如此宝贵的资源!

当红偶像

社区QQ达人

非常好,谢谢分享

乐坛新星

非常好,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享.{:7_199:}{:7_199:}

当红偶像

经典啊 支持发布 谢谢分享