最近看过此主题的会员

cd包音乐论坛邀请码免费获取方法【活动已结束】

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

本活动已结束
邀请码15元个,购买说明  https://www.cdbao.net/thread-16011-1-1.html

不想付费购买的可以按照以下方法免费获取
百度金融是百度的旗下的网站,百度的知名度估计就不用我说了,大家可以放心的做,顺便可以抽奖

支持工商 建设 招商 农业 平安 浦发)  
看图即可

使用手机注册,输入您的手机号码,点击获取验证码,将验证码填写进入后设置您的密码即可完成注册;

(要先注册百度账号 不要用以前的直接登录 否则后台没有数据)使用邮箱注册:输入您的邮箱地址,设置登录密码,及验证码点击注册即可;直到注册成功

实名认证

实名认证:点击红色框体位置或者“我的投资信息”字样;

把下面设置的交易密码一定记好,一会用

认证后选择点击箭头的管理         认证后选择点击箭头的管理    认证后选择点击箭头的管理  

按提示进行绑定银行卡直到绑卡完成

然后购买1元理财产品

购买好了1元产品 把截图 和 身份证号号码(前4位+后4位)+注册时间发给 mail    [email protected]  我把邀请码发给你

对了,大家获取到邀请码后,可以去抽奖,运气好就4888元,我抽中5.8元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

陈忆文《时光倒流忆金曲》FLAC整轨/百度云
VIP会员免费体验方法

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

可以理财啊。。不错
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

好贴,支持喜欢的赶紧哦。错过了还要在购买!
过期资源绝不补档!

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

站长,我没有网银,也不懂网上的这些操作啊~呜呜~

乐坛新星

社区QQ达人

操作还是挺麻烦的

乐坛新星

我也觉得操作有点小麻烦 哈哈哈

6万

天王巨星

社区QQ达人

应该是一些万能理财险之类的,一般是保本,年利率大概是0-7%,中国经济如果不发生意外那就是7%左右。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持购买必须发展

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

又多了个渠道,顶楼主