最近看过此主题的会员

The Melody《The Melody》2007/FLAC/115

6万

天王巨星

社区QQ达人

专辑: The Melody
歌手: The Melody
版本: 专辑
发行时间: 2007年02月14日
地区: 韩国
语言: 朝鲜语

专辑介绍:
The Medoly组合同名专辑《The Medoly》于2007年02月份发行,正如专辑封面一样,主唱[타루]的歌声就像童话中的公主一样。听过他们前段时间推出的三张单曲的人都应该为他们的纯净的音乐所动吧~,尤其是《Remember》这首歌,我一听就喜欢上了。
从06年出道至今,他们还参加了两部电视剧的O.S.T,而且大受韩国歌谣界的瞩目。专辑中序幕曲Memories是承接《Remember》这首歌,不过专辑中并没有。因此我另外把这首歌放上来,其实精华还是在于《Remember》。喜欢The Melody的就听听吧。

专辑曲目:
01. Memories
02. Whatever
03. Paradise
04. Beautifulday
05. Good Bye
06. Crazy
07. Doo Be Rap
08. Love Box
09. Everything N'nothing
10. Believe
11. Crave
12. Love Box English Ver.

Good Bye 歌词:
oh I love you endless time 哦,我爱你永无止境
I lose my mind because of you 我为你丧失理智
oh I want to kill myself 哦,我愿为你献出生命
you are the only love in my life the only thing there is night
my love you are every breath that I take 我的爱,你就是我每一个呼吸
oh I love you 哦,我爱你
if you go say good bye 如果你说再见
but you know this 你要知道
I will always love you bye! bye! 我将永远爱你 再见 再见
if u go say goodbye 如果你说再见
but you know this! 你要知道
I will always love you!我会永远爱你
everyday every night !每日,每夜
every single day I want you! 每天每天的思念你
please don't leave me alone!请你不要离开我
don't leave me alone!不要抛下我
I want you I need you love you 我想你 我需要你 我爱你
I`m gonna take you! 我要独占你!
if you go say good bye 如果你说再见
but you know this 你要知道
I will always love you bye! bye! 我将永远爱你 再见 再见
if u go say goodbye 如果你说再见
but you know this! 你要知道
I will always love you!我会永远爱你
oh I want to kill myself 哦,我愿为你献出生命
I am just singing 我正在歌唱
I love you 我爱你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

키비(Kebee) – 《Evolutional Poems》[FLAC/無損/百度盘]
globe(地球乐团)另外19张CD小合集[TTA/整轨/百度盘]

乐坛新星

社区QQ达人

韩国人的发音果然不行。。。 韩英混搭还可以接受,但是声音挺好听的

小清新系列

当红偶像

社区QQ达人

还以为是日本的组合呢,谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

Thank You Very Much !!

清新感覺

乐坛新星

谢谢楼主分享,收下啦

65465465465464564534543545345gdfgerttretre

乐坛新星

社区QQ达人

收下了  谢谢  试听下!

感谢楼主无私分享

還以為是日本團體呀~~
下來聽聽^^
cj666 该用户已被删除
感谢楼主无私分享,谢谢!

乐坛新星

感谢楼主分享这么珍贵的资源!

职业歌手

QQ
Melody的同名专辑,LIST里面貌似没有REMEMBER这首歌。
wznck 该用户已被删除
感谢分享 这个太难找了

乐坛新星

社区QQ达人

了~~老喜欢l~感谢