最近看过此主题的会员

SMTOWN – 《10 CC X SM: Seoul Melody》[FLAC|無損/百度盘]

1万

音乐制作人

藝人: SM Town
語種: 韓語
唱片公司: (주)KMP홀딩스
發行時間: 2013年03月27日
專輯類別: EP、單曲
專輯風格: Pop 流行樂

SM與代表亞洲的概念店10 Corso Como Seoul相遇!
發行Compilation專輯和Limited Edition!

SM娛樂公司(簡稱SM)與迎來5周年的10 Corso Como Seoul一起展開特別合作計畫
“10 Corso Como Seoul Melody”。

曲目:

01. Trick (DJ Soulscape Remix) 소녀시대
02. Hello (Glen Check Remix) 샤이니(SHINee)
03. Ice Cream (Idiotape Remix) 에프엑스(f(x))
04. Sexy Free & Single (Jinbo Remix) 슈퍼주니어(Super Junior)
05. 이것만은 알고 가 (Hyoo Remix) 동방신기(東方神起)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Super Junior – 《Mr.Simple(japanese ver|日版|通常盤)无损/115盘
Gummy(거미)&Bobby Kim(김도균) -《Love Recipe II》[FLAC/無損/115盘]

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享 又爱又恨的SM T^T

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢啦〜〜〜Tank 有〜〜很难找的呢……
xiaobaichi 该用户已被删除
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

乐坛新星

好喜欢,谢谢啦,收下啦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

找SM Town的资源好久咯!谢谢楼主!楼主好人一生平安!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

謝謝樓主熱心分享, 對這張專輯不熟, 先抓下來聽看看

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常感谢提供下载!!!

社区QQ达人

感謝樓主分享~~~~~~~~~~thanks!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

感谢分享,冲着函数来的

M娛樂公司(簡稱SM)與迎來5周年的10 Corso Como Seoul一起展開特別合作計畫

职业歌手

好喜欢,谢谢啦,收下啦

当红偶像

社区QQ达人

SM这样的传统挺好的,会出公司的合集

我不想说什么了,只想找50Cent,不知道你保存没有,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

试试听听看,如果可以就继续