最近看过此主题的会员

美国Billboard公告牌年度10大金曲最新华丽合辑

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.Flo Rida Featuring T-Pain 《Low》

当Flo Rida从佛罗里达刚来到洛杉矶希望踏入音乐圈的时候,他落魄的不得不睡大街。如今,这位当红的说唱歌手的前途一片光明。他的这首处子单曲《Low》 在Billboard Hot 100单曲榜中一共驻扎了40个星期。“他们说如果你经历了足够的磨难的话,你就可以闪光,”Flo Rida接受Billboard采访时说。“我不知道《Low》会取得如此大的成功,这是世界上最美妙的感觉。”
2.Leona Lewis 《Bleeding Love》

4月5日,《Bleeding Love》首次在Hot 100单曲榜中获得冠军,在4月26日和5月10日,《Bleeding Love》又先后两周回到了Hot 100单曲榜榜首位置。丽安娜·刘易斯(Leona Lewis)就此成为Hot 100单曲榜近29年来第一位凭借一首单曲先后三次获得冠军的歌手。在1979年1月,Chic的单曲《Le Freak》曾先后三次冲上Hot 100单曲榜冠军位置。
3.Alicia Keys 《No One》

《No One》是Alicia Keys在Hot 100单曲榜中的第三首冠军单曲,“它(《No One》)仿佛是一首自己便创作完成的单曲,”Alicia Keys在去年底接受采访时说。“《As I Am》专辑中大多数歌曲都不是这样,这首歌是我最后时刻完成的。我不要说出来这一点。它是一首古典中透出醇香、绝望中透出力量的单曲。我想让人们感受到我的灵魂。”
4.Lil Wayne Featuring Static Major《Lollipop》

Lil Wayne说:“与大家一起做音乐、为大家做音乐我都喜欢”。这首《Lollipop》只是Lil Wayne诸多合作曲目中的一首,“如果你只为了自己创造,那代表你很自私,我的创作很美,我希望与别人分享这份美好。我为自己宣传,在世界末日到来的时候,谁是胜利者?Lil Wayne就是。”随后,《Lollipop》在Hot 100单曲榜中不断攀升,最终成为Lil Wayne的第一首冠军单曲。
5.Timbaland Featuring OneRepublic 《Apologize》

“如果我说我不希望这首歌从第一天就走红我就是在撒谎,”OneRepublic主唱莱恩·泰德尔(Ryan Tedder)在2007年底时说。OneRepublic与超级制作人Timbaland合作的这版《Apologize》在Hot 100单曲榜中获得了亚军,“第一次听到这首歌时就给我留下了很深的印象,如果它不能获得好的成绩,我真的会十分失望。”
6.Jordin Sparks Duet With Chris Brown 《No Air》

前美国偶像()大赛冠军约尔丁·斯巴克斯(Jordin Sparks)与R&amp;B男星克里斯·布朗(Chris Brown)都是在1989年出生,在首支个人单曲《Tattoo》冲进榜单前十名之后,Jordin Sparks同名专辑中的第二支打榜单曲《No Air》宣告上市。在Hot 100单曲榜中,这首《No Air》节节攀升,最终获得了季军的好成绩。
7.Sara Bareilles 《Love Song》

在《Love Song》获得Billboard Hot 100单曲榜冠军之后,莎拉·巴莱勒斯(Sara Bareilles)接受了Billboard的采访。Bareilles说:“如果我从这次经历中学到了什么的话,那就是,这种感觉就像是在坐过山车,这次经历对我来说是一次巨大而开心的意外。”
8.Usher Featuring Young Jeezy 《Love In This Club》

二月份,早在Usher的专辑《Here I Stand》正式发行之前,Usher与Young Jeezy合作的这首《Love in This Club》就已经提前泄漏,但这并没有能影响到这支单曲发行之后的成绩。在Hot 100单曲榜、热门R&amp;B/Hip-Hot单曲榜以及热门下载单曲榜中,《Love in This Club》都获得了冠军。
9.Chris Brown 《With You》

公告牌杂志把克里斯·布朗(Chris Brown)这首Hot 100单曲榜的亚军单曲称作是“彻头彻尾的甜蜜”,任何一位与Chris Brown同时代的歌手都可以从这首《With You》中学到一些东西。
10.Chris Brown 《Forever》

“Chris Brown……已经证明了他有驾驭排行榜的天资和魅力”,Billboard杂志六月份的评论中这么说到。《Forever》在Hot 100单曲榜中空降第九位,而在此之前,年仅19岁的Chris Brown已经有九首单曲打入流行单曲榜的Top 10。

全球音乐史上最昂贵21部mv最新华丽合辑
JPOP公信榜Oricon 年度十佳单曲最新华丽合辑Single TOP 10

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

zenme xiazai

当红偶像

社区QQ达人

回复 2# 88435007

播放视频,然后双击,进入优酷页面,播放画面下部有个下载

当红偶像

感谢楼主慷慨分享

乐坛新星

谢谢分享,。。。。。。。。。

感谢楼主分享。。。确实不错,值得下载。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

美国Billboard公告牌年度10大金曲最新华丽合辑,感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

建议加个歌曲试听就好了
youku广告真垃圾
时间长 比歌曲时间都长

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

下载地址在哪儿呢?下载地址在哪儿呢?下载地址在哪儿呢?下载地址在哪儿呢?下载地址在哪儿呢?

年度 最具权威、最具分量、最重量级 音乐榜单,可谓囊括了本年度最具代表性

职业歌手

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享,谢谢。这张专辑好听吗

经典之作.谢了分享.

没看到链接吗?

社区QQ达人

可以下载吗???

要资源,能不能下载啊