最近看过此主题的会员

[华语] 群星《中国好声音第三季第六期》2014 320K/MP3 百度云下载

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:

《中国好声音》即将上演史上最激烈外卡战 还有最后七转

经历了前五周的激烈争夺,《中国好声音》四大导师战队目前为止仍未满员,还留有最后的7个空缺。今晚21:10分浙江卫视,第三季《中国好声音》将上演导师分班大结局,还有最后的四位学员即将亮相,他们能否能抢占黄金席位?即便导师将最后的四人全部收入战队,仍有3席空缺,这意味着势必将上演“外卡战”,谁又有机会重返好声音抓住最后的一线生机?

外卡战并不稀奇,前两季《中国好声音》都经历了外卡战才圆满收官,在海外模式中也频频出现这一环节。但这一次,《中国好声音》舞台上居然出现了世界好声音节目范围内此前从未出现过的外卡加时赛的情况!究竟是何原因导致外卡战加时?面对模式宝典中都不曾出现的意外状况节目组又将如何应对?一切悬念今晚21:10分见分晓。

分班最后关头惊现大牌学员 遇见魏雪漫 导师表示需要接受治疗

在本周最后出场的四位学员中,有来自辽宁铁岭的医院行政工作者,平时把医院走廊当做舞台;有来自新疆吐鲁番的音乐旅人,最远带着自己的音乐漂泊至西班牙,声音中浸染了浓郁的弗拉明戈味道;还有一对别致的男男组合,分别来自北京和重庆,中意坐绿皮火车天南地北的旅行采风,并进行音乐创作。他们对音乐的热爱都得到了四位导师的肯定和赞赏。除此之外,还有一位堪称大牌的学员将在本周五亮相。在台上杨坤一眼将她认出:“我想问一下,你是魏雪漫么?”

“初初见你,人群中独自美丽,你仿佛有一种魔力,那一刻我竟然无法言语......”一袭白衣,右手一串红色珠链,仿佛带有一身魔力的魏雪漫款款走上好声音的舞台。

一曲唱毕,杨坤立刻认出早早结识的魏雪漫,杨坤激动地介绍:“她是当老师的人,她是魏雪漫老师。”一番介绍之后,齐秦和汪峰也回忆起眼前这位学员便是在乐坛小有名气的声乐老师。

不过汪峰说:“我以前听过我身边的人推荐过你的歌曲,我觉得非常厉害。但是你今天表现出来的,可能是简化了很多,其实你的能力远远比唱这首歌要厉害得多。”齐秦也表示:“今天没有听出来是你的声音,你的声音好像跟以往唱的有点稍微不一样。”然而对魏雪漫较为陌生的那英觉得:“我的感受就是听你唱这首歌在诉说,就是在诉说,听完了整首之后,没有什么太多的毛病,很干净、很纯粹,声音很吸引人。”

谈到这次来到好声音,魏雪漫说:“前两天在高原上徒步,走到海拔五千六的时候,很害怕,我以为我可能说不定下不去了。当时我跟我自己说,如果我的人生里还有什么是我特别向往又有点恐惧的事情,就赶快去做。比如说结婚生孩子,但是这个事情我一个人又做不来,参加《好声音》,我可以一个人来。”

除了做声乐老师,魏雪漫时常演音乐剧,如今还是一名正在认证过程中的动作治疗师。魏雪漫说:“我把动作治疗的知识用在声乐教学中,去帮助我的服务对象,用身体去找到那些属于自己的真实情感,他们再用声音表达出来。”这让导师都感到非常好奇,汪峰说:“她有一个优势,她懂得治愈,进了任何一组,可以连导师带学员一起治愈。”那英一听,立刻表示:“我的精神需要治疗,我的心理也需要治疗,我都有病。”

失败学员获网友支持 谁能持外卡再战《好声音》?

因为全部学员登场之后导师战队仍有席位空缺,所以必将有此前失败的学员能够重获机会再次回到《好声音》的舞台。他们将背水一战,争夺最后仅剩的“价值连城”的入场券。到底谁能二次亮相,谁又能被幸运女神眷顾逆转结局?

还记得自弹自唱、以气声为特色的梁栋江吗?一曲《光芒》唱毕,由于过于紧张,A段发挥大失水准,他没能让任何一位导师转身。但在随后,梁栋江自告奋勇弹唱了一首自己专为那英写的歌《你为多少人哭》,顿时惊艳四座。那英随即抱头大呼“太后悔了”、“你要是唱这个,我们一定转身”,更表示“你必须再回来,我提前预定!”不仅那英遗憾,网友呼唤梁栋江重返的呼声也一直居高不下,这次他能否回归,那英又是否会兑现诺言为他转身?

90后原创型小才女李文琦也颇受网友追捧。在好声音第三季第四期节目中,她演唱了一首改编版的《新长征路上的摇滚》,颇具文艺范儿,却没能打动四位导师。杨坤鼓励她,“16岁就有这样的才华体现,还能创作,明年、后年我们都希望能再见到你!”网友们也都纷纷点赞,称她为“小王菲”,力推她重返好声音。李文琦曾坦言自己的心愿是“让所有人能听到我独特的声音”,今晚观众还能否再次听到她的好声音?

想必大家对上周刚刚播出的“暖男”魏然和“化肥店小工”朱强也依然记忆犹新。来自南京音乐学院的大三学生魏然演唱了一首颇具腔调的《爱是怀疑》,刚一登场,网友们就惊呼“好帅”、“唱歌好有范”,可惜四位导师无一转身。魏然从小热爱音乐,“音乐对于我来说,就像是我的心跳,人都会有老的一天,我老的时候也许唱不动了,但是我的心跳还在动,这就是音乐。”

还有来自遥远福建小镇的朱强,用他的细腻小嗓深情演绎了一首古风版《菊花台》,导师们评价他堪比霍尊、中孝介,声线“来回变换,细腻感人”,却都没有为他拍下手中的按钮。不少观众也十分期待能在本周五再一次看到他们,呼唤再给他们一次机会。

究竟谁能参与外卡战?外卡战又为何经历一波三折创造世界好声音节目的历史?所有的悬念,都在本周五晚21:10分第三季《中国好声音》导师分班大结局中揭晓。

专辑曲目:
碟一
01 第一次 (Live) 丁文淞  
02 玫瑰 (Live)  张婧懿  
03 她他 (Live)  苹果园组合  
04 我的心里只有你没有她 (Live)  依克拉木  
05 输了你赢了世界又如何 (Live)  钱华兴  
06 我是真的爱你 (Live)  魏雪漫  
碟二
01 卷珠帘 (Live)  朱强  
02 流星 (Live)  李文琦  
03 爱疯了 (Live)  梁栋江  
04 彩虹天堂 (Live)  魏然  
05 斑马 斑马 (Live)  张婧懿  
06 无辜 (Live)  钱华兴  
07 I Believe I Can Fly (Live)  魏然  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国好歌曲 第一季第一期 320KMP3 百度云打包下载
许嵩《不如吃茶去》2014 320K/MP3 百度云下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

那么快啊,非常感谢

乐坛新星

社区QQ达人

这个要支持的~~谢谢~!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享音乐