最近看过此主题的会员

群星《中国好声音第三季第五期》2014/FLAC/分轨/百度

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
“好声音”导师分班收官夜,一大波美丽女声来袭,导师们不淡定了……
杨坤祭出金手指,那英盘算“好合伙”

今晚《中国好声音》即将迎来导师分班收官夜,一大波美丽女声正在靠近:既有纽约大学金融女“漂洋过海来看你”,也有“好声音”片头女声化身现代周旋首度曝光,还有开淘宝店的豪爽“东北格格”。究竟是谁被杨坤以“金手指”力邀,大赞其为“中国流行乐坛未来的希望”?如此多美丽动人的“好声音”,哪一款是你的菜?

“疗伤系”金融妹“漂洋过海来看你” 汪峰遭遇“被转身”大呼“给我加把锁”

美国出生,生活在台北的刘明湘选择了一首与自己经历息息相关的歌曲。她温暖而坚毅的歌声深深打动了几位导师,出道时对这首歌有着特殊情节的那英老师更是完全把持不住,按下自己的转身键不算,还走下导师椅拍下了汪峰老师的转身键。果然不等学员自我介绍,汪峰老师就先质问起那英老师:“我要说一件事,合同上是这样写的吗?”那英老师直接开始无理取闹:“我不管!你难道不能为之动容吗?”还没等汪峰老师正面回应选手的歌声,杨坤老师就赶紧夸奖起来:“你的声音很温暖,用一个词来形容就是你的歌跟你的声音都有疗伤的作用。”

其实,27岁的刘明湘一直以来都按照父母期望的生活,先是考入纽约大学,之后毕业成为会计。但就在台北学习中文的时间里,她认识了许多像她同样喜欢音乐的朋友,慢慢积攒着重新开始追逐音乐梦的勇气。最终她选择放弃会计工作,专心从事自己的音乐事业,站上了“好声音”的舞台。巧合的是,这次给她最大支持的那英老师却是4年前给她批评的人:“四年前我在您面前唱过歌,但是您说我唱得不够好,不够劲。”看着几乎不记得的那英,还在“闹脾气”的汪峰立刻补刀:“简单地说就是你曾经伤过她。”那英也不甘示弱:“我用这样的方式来弥补我的过错,我都拉上一个人了!”最擅长插科打诨的杨坤也假装不解风情:“她既然伤过你,你为什么还会来找她?”汪峰瞬间变身情感专家:“你不知道人是有这样的特性吗?”尽管也为刘明湘声音中的纯粹深深打动,讲原则的汪夫子还是强烈要求:“我也希望导演组以后给我上把锁,因为确实没这么干的,真的。”

“好声音”片头曲幕后女声,莫海婧全新演绎周璇韵味

白先勇曾回忆:“我的童年在上海度过,那时上海滩到处都在播放周璇的歌,家家花好月圆,户户凤凰于飞。”来自贵阳,现就读于上海音乐学院音乐剧系研究生的莫海婧,在周璇的韵味里,添加了婉约的江南味道和现代人喜爱的复古感,以自己的风格全新演绎这首红极上世纪三四十年代的名曲《凤凰于飞》。

三年前曾在荷兰艺术节饰演周璇的莫海婧,不仅具备优秀的唱功,更练就了良好的台风。一曲唱毕,导师们对她大胆的选曲纷纷表示十分惊艳。那英称赞道:“你唱得真的是活灵活现的三十年代的感觉,很甜、很美。”齐秦对她“古典的中式唱法与西洋乐唱法的交替”更是大赞“与众不同”。汪峰也觉得:“专业学习音乐的基础,是不一样的,她会赋予每个作品自己的理解,从她唱的歌里可以感觉到。”杨坤说:“从这首歌里,听出来一种江浙一带的味道,我真的不骗你,我真听出来了,还带一些小小的很俏皮的感觉。”

事实上,莫海婧在《中国好声音》的舞台上早已“先声夺人”:“其实我想说,我的声音在‘好声音’的节目里面,反复地出现了很多次。”原来,莫海婧是《中国好声音》的幕后演唱者:“当时录音师选上我和我师哥两个人,听上去是很多人录的,我是负责女声部分,唱过很多声部。录音师说‘the voice of China’这里要唱得很给力,我就很给力地唱出来。”每一次莫海婧看到这个片头曲,觉得既骄傲又失落,这一次,这位幕后女声终于站在了聚光灯下,追逐自己的音乐梦想。

淘宝店主“东北格格”被赞“翻版吴莫愁” 那英盘算“中国好合伙”:你俩找衣服,我来当模特!

本周五的“好声音”又将迎来了一位淘宝店主——来自辽宁盘锦的东北姑娘,李嘉格。她以一首R&B曲风的《普通朋友》惊艳全场,靓丽的外形也让人眼前一亮。

演唱前,在Family room为女儿加油的老爸高喊一句,“儿子!加油!”把一旁的华少吓了一跳,赶紧问导演是不是弄错了学员,站在台上的明明是个女孩儿啊!却不料,李爸爸一直把女儿叫做“儿子”,“想生个儿子,结果……所以从小把她当儿子养的!”果然,这姑娘透着一股东北人的豪爽与大气。

李嘉格昵称“格格”,这位“格格”不仅台风好、声音好,外形也好,被那英老师誉为“翻版吴莫愁”,“你特像吴莫愁,那个妖气,那种野性”,还吵着要给李嘉格的淘宝店铺当模特:“我的团队里头有一员大将叫毛泽少,也是淘宝店的,我准备给你们俩整合一下,直接就开一个店铺,我们仨一块儿干,我当模特儿,你们去找衣服!”对美女选手向来没有抵抗力的杨坤老师连连称赞,“相貌好!如果我评价你的话,我不说妖气,说妩媚”。不过,这位妩媚的“格格”可不靠美貌取胜。她毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业,对R&B曲风情有独钟。这一首《普通朋友》她琢磨了六、七年,每次演唱都会加入新的灵感,不断揣摩。杨坤评价,“陶喆的《普通朋友》是一首很小的歌,你是翻了八度唱的,最后唱得很大,你唱成了一种大歌。”舒服的转音、“七年磨一曲”的坚韧,以及独特的贵族“格格”气质,都很难让人忽略“李嘉格”这个名字。

究竟这位东北来的“格格”把《普通朋友》改编成了什么样?又是否赢得了导师们的转身?

disc 1
01 那种女孩 (Live) 由美
02 飞机场的10:30 (Live) 于勃
03 普通朋友 (Live) 李嘉格
04 菊花台 (Live) 朱强
05 漂洋过海来看你 (Live) 刘明湘
06 空港 (Live) 陈昕  
07 凤凰于飞 (Live) 莫海婧
08 致青春 (Live) 刘双双
09 爱是怀疑 (Live) 魏然  
10 我们都寂寞 (Live) 邓小巧  

disc 2

01 泡沫 (Live) 张江
02 寂静的天空 (Live) 李蔓
03 有多少爱可以重来 (Live) 余枫
04 平凡之路 (Live) 莫艳琳
05 再见 (Live) 崔西  
06 头发乱了 (Live) 艾怡良
07 流星 (Live) 白穆
08 笨小孩 (Live) 张卓含威
09 没时间后悔 (Live) 莉娃
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320 + 4 很牛叉,很牛叉!

牛奶@咖啡《时间的光-EP》FLAC/2014/分轨/百度/
新人第一帖--张学友无损经典歌曲分享

乐坛新星

社区QQ达人

我是会员,也要回复,坑爹啊

职业歌手

好音乐错过了难找!下载欣赏 谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

哇!!!好快!!谢谢版主的慷慨分享啊!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,可以下了

感谢楼主分享。谢谢。

社区QQ达人

高清音乐的分享太给力了,谢谢楼主
mucsa 该用户已被删除
而发的发的发发发发发

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

群星《中国好声音第三季第五期》2014/FLAC/分轨/百度

评分

最终之战 -40 禁止复制内容,进行粘贴回复

当红偶像

社区QQ达人

不错  来一个   谢谢楼主  

乐坛新星

楼主速度!!!谢谢分享!

社区QQ达人

谢谢楼主,可以下了

评分

飞鱼33 -80 发帖辛苦,请认真评论。

谢谢楼主,可以下了

评分

飞鱼33 -80 发帖辛苦,请认真评论。

为什么回复了我看不到啊

职业歌手

thank you very much for sharing.