[华语] 群星-2014年7月KKBOX国语单曲月榜TOP100320K合辑BD

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【专辑歌手】:群星
【专辑名称】:2014 KKBOX 七月份国语单曲月榜TOP100
【发行日期】:2014-08-01
【唱片公司】:N/A   
【专辑语言】:国语
【档案大小】:976MB   
【音乐格式】:MP3     
【音乐品质】:320K CBR      

【专辑介绍】:
2014 KKBOX 七月份国语单曲月榜TOP100
恭喜 张惠妹 - 偏执面 专辑十首歌曲全部入榜
【专辑曲目】:
001.三月 - 张惠妹
002.都对也都错 - 张惠妹
003.这样你还要爱我吗 - 张惠妹
004.模特 - 李荣浩
005.我没那麽爱你 - 丁噹
006.听见下雨的声音 - 魏如昀
007.寻人启事 - 徐佳莹
008.爱存在 - 王诗安
009.像天堂的悬崖 - 李佳薇
010.偏执面(Feat. 蛋堡)- 张惠妹
011.打呼 (Feat.杨丞琳) - 潘玮柏
012.到不了的地方 - 萧敬腾
013.分手后不要做朋友 - 梁文音
014.步步 - 五月天
015.自虐 - 张惠妹
016.泡沫 - 邓紫棋 (G.E.M.)
017.修炼爱情 - 林俊杰
018.随时都在 - 品冠
019.跳进来 - 张惠妹
020.甩开 (TVBS《A咖的路》插曲 )- 丁噹
021.你就不要想起我 - 田馥甄(Hebe)
022.缺口 (电影 等一个人咖啡 主题曲) - 庾澄庆
023.Kelly - 萧敬腾
024.1/2 - 炎亚纶 (feat. G.NA)
025.伤心的人别听慢歌 - 五月天
026.岁月这把刀 - 林凡
027.敢爱敢当 - 丁噹
028.狗 - 张惠妹
029.这不是我 - 炎亚纶
030.在你身边 - 韦礼安
031.不醉不会 - 田馥甄
032.Booty Call - 张惠妹
033.手掌心 - 丁噹
034.基因决定我爱你 - 陈彦允
035.爱著爱著就永远 - 田馥甄
036.明天的事情 - 徐佳莹
037.飞高高 - 张惠妹
038.分手说爱你 - 陈芳语
039.洋葱 - 五月天
040.身不由己 - 丁噹
041.Baby Boy - 王心凌
042.幸福了 然后呢 - A-Lin
043.我的歌声裡 - 曲婉婷
044.前进乌托邦 - 张惠妹
045.有点甜 - 汪苏泷 (feat.By2)
046.我好想你 - 苏打绿
047.爱你 - 陈芳语
048.你给我听好 - 陈奕迅
049.爱到站了 - 李千娜
050.尘埃 - 家家
051.一千万次的泪水 - 朱俐静
052.每一次恋爱 - 梁文音
053.李白 - 李荣浩
054.明明就 - 周杰伦
055.铃铃 (feat. 范玮琪) - 萧敬腾
056.最大的缺点 - 吴思贤
057.面具 - 韦礼安
058.泪崩了 - 亦帆
059.我没资格 - 家家
060.悄悄告诉你 - 范玮琪
061.填空 - 纪家盈 (家家)
062.忍不住想念 - 李佳薇
063.明明爱你 (「我的自由年代」片尾曲) - 林凡
064.因你而在 - 林俊杰
065.克卜勒 - 孙燕姿
066.命运 - 家家
067.入阵曲 - 五月天
068.由我们主宰 - 五月天+欧开合唱团
069.小人物大公主 - 陈彦允
070.我在你身旁 - 罗美玲
071.为你的寂寞唱歌 - 家家
072.一个人想著一个人 - 曾沛慈
073.Come back to me - 毕书尽
074.Marry Me - 萧敬腾
075.我不愿让你一个人 - 五月天
076.特别的人 - 方大同                        
077.黑暗骑士 - 林俊杰 (feat. 五月天)         
078.不哭了 - By2
079.好朋友的祝福 - A-Lin
080.我就是爱你 - 萧敬腾
081.练习爱情 - 王大文 (Feat. Kimberly)
082.我只是害怕不在你身旁 - 陈零九
083.即溶爱人 - 郭静
084.东区东区 - 八三夭
085.放开 - 萧敬腾
086.这首歌 - 萧敬腾
087.A.I.N.Y.(爱你) - 邓紫棋 (G.E.M.)
088.牵心万苦 - 谢和弦 (R-chord)
089.920 - A-Lin (feat. 小宇)
090.可以了 - 陈奕迅
091.小丑 - 潘玮柏
092.非你不可 - 陈势安
093.笑到流泪 - 李佳薇
094.天后 - 陈势安
095.她说 - 林俊杰 (JJ Lin)
096.渺小 - 田馥甄(Hebe)
097.再遇见 - 苏打绿
098.爱久见人心 - 梁静茹
099.陈淑芬与林志豪 - 王心凌
100.不懂寂寞 - 罗美玲
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 160 + 2 辛苦....

HipHop、R&b 、Funky 自选合集 VA - 笑猫片刻 VOL.6 [320K/MP3/度盘]
图桠格《风儿在微笑》320K分轨/115

职业歌手

有时很好的合集,下载啦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!

乐坛新星

thanks for your sharing

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!

乐坛新星