最近看过此主题的会员

[华语] 杨培安《10000 Thanks...Live And More》亲抓/WAV/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 10000 Thanks...Live And More
歌手: 杨培安

发行时间: 2008年06月27日

唱片公司:擎天娱乐

专辑介绍:

2008年北中南三场演唱会下来 拥有了一万个掌声 但…在我的心中… 岂仅是一万个感谢!!!

从专二暑假加入Dirty Fingers到现在
已经20年了!!!

今年,对我自己而言
是个重要的里程碑!!!

不只是因为有幸入围金曲
不只是我从今年开始能有些积蓄
更不是因为很多人告诉我:
“杨培安,你的运开了!!!

而是因为…

我终于能够…
在演唱会的舞台上
与各位review自己过去的音乐历程
我终于可以…
从几年前开始累积的自卑泥沼中
寻觅着一道让自己找回自信的曙光
我终于了解…
纵使对音乐有再多的坚持与想法
都敌不过自己对爱情、亲情、友情的看重
我终于明白…
我有多重的责任…我就有多幸福…

我不想, 也不愿矫情

这是最最简单的一句话
但我相信…你们会懂!!!

Thank you for everything…
In the future…
I will give you…LIVE&MORE!!!

2008.06.14. 23:30 杨培安 于台北

专辑曲目:

01. 组曲:小小羊儿要回家/流泪的河
02. 风中的羽翼 - 杨培安/萧煌奇
03. 组曲:科学小飞侠/小甜甜/无敌铁金刚
04. Faithfully
05. 突然发生的爱情故事
06. 组曲:这该死的爱/痛也不说出口的我
07. 假装
08. 我相信
09. 大海
10. Careless Whisper - 杨培安/萧煌奇
11. 一样的月光 - 杨培安/萧煌奇
12. 亲爱的小孩 (六个小孩)
13. 真我最自由 (鹿鼎记)
14. 感恩的心 (阿信)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

柯有伦《Don't Say Goodbye 美味关系先听盘》亲抓/WAV/分轨/百度
S.H.E《Play》亲抓/WAV/分轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

这个封面。。。

一开始以为是瞪着眼装鬼呢,仔细一看,原来是闭着眼睛的。。。。。

人气天王

社区QQ达人

谢谢分享,就这张没找到高音质了

职业歌手

很经典,谢谢分享,真心不错。

当红偶像

还是刺客唱的《无敌铁金刚》,比杨培安好!嗓子高不等于唱得好。

6万

天王巨星

刺客唱的《无敌铁金刚》,比杨培安好!嗓子高不

4万

天王巨星

贪吃贪睡的胖子

感谢楼主分享,辛苦了
想起你,我想起一座城;看见你,我忘记一城的人!