最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:糖衣娃娃《出轨》《悟空传》WAV/简版/分轨/和彩云

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

├─糖衣娃娃《出轨》《悟空传》 (2 folders, 1 files, 278 bytes, 429.52 MB in total.)
│├─出轨 (0 folders, 11 files, 222.94 MB, 222.94 MB in total.)
││01 出轨.wav 47.76 MB
││02 这里→那里.wav 44.95 MB
││03 败家子.wav 30.83 MB
││04 懒木偶.wav 42.35 MB
││05 彩虹.wav 52.14 MB
││cg-1.jpg 334.79 KB
││cg-2.jpg 446.70 KB
││IMG_20140616_130657.jpg 2.22 MB
││IMG_20140616_130717.jpg 1.91 MB
││Thumbs.db 10.00 KB

│└─悟空传 (0 folders, 16 files, 206.58 MB, 206.58 MB in total.)
│01 壹 花果山.wav 17.79 MB
│02 贰 斗战佛.wav 21.68 MB
│03 叁 女妖之舞.wav 20.52 MB
│04 肆 生死之间.wav 27.64 MB
│05 五 水帘洞.wav 13.62 MB
│06 陆 暗影重重.wav 9.68 MB
│07 柒 火焰山.wav 5.35 MB
│08 捌 天兵降临.wav 15.49 MB
│09 玖 梦千寻.wav 37.65 MB
│10 未知.wav 33.25 MB
│desktop.ini 43 bytes
│IMG_20140616_130531.jpg 1.47 MB
│IMG_20140616_130606.jpg 1.85 MB
│wkz1.jpg 209.92 KB
│wkz2.jpg 386.57 KB

================
和彩云下载(最终的金属仓库)
链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CdDuPQahVa
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦

原抓:靳崧《Me&My_Zoo 》WAV/简版/分轨/百度
原抓:天堂乐队《天堂乐队20周年纪念辑》WAV/简版/分轨/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

链接不对啊,麻烦楼主看看!!!

唉明天发115吧  详情 回复 发表于 2014-6-19 22:50

职业歌手

社区QQ达人

没听说过啊,下来听听咋样,感谢楼主分享,辛苦辛苦!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

这个没听过 下来听听 谢了楼主

22万

音乐之神

记得1983!!!!

当红偶像

以前有人发过1983,现在收这两张
链接失效的好快啊

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

水之痕 发表于 2014-6-19 21:57
链接不对啊,麻烦楼主看看!!!

唉明天发115吧
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

社区QQ达人

QQ
第一张专辑里面楼主连图片的缓存文件都送给我们了,哈哈,谢谢楼主分享。

人气天王

没有 悟空传 谢谢

当红偶像

社区QQ达人

悟空传是不是那个话剧的原声啊

人气天王

社区QQ达人

专辑封面太有喜感了!多谢大神!

职业歌手

希望是我喜欢的风格。

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

这两张没见过,谢谢分享

当红偶像

糖衣娃娃玩出轨,早熟啊!
似人形 该用户已被删除
感谢楼主,无私分享。