最近看过此主题的会员

[华语] 任贤齐《神魔·不信邪》2011 自压/AAC

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中文名称 神魔·不信邪

专辑语言 国语

专辑歌手任贤齐

发行时间 2011年12月2日

曾经任性的他,今天依然没有改变:宁愿拼了命的输,也不愿死了心的活。
时间神偷,偷走了什么?梦想的情怀、出发的胆量、改变的勇气……当你翻检空空荡荡的口袋茫然失落时,如果有个人告诉你:这么多年他从未丢失过曾经的自己,风霜剑雨后他依然是江湖老少年,怀着如昔的赤子情怀仗剑天涯,你会相信吗?他叫任贤齐,出道20年,做音乐、演电影、玩赛车,在属于他的每一种角色里兢兢业业,脸上永远透露着较真,让你相信在他内里确实拥有一种近乎苛刻的执着和拼劲,这份隐秘的血性并未因光阴逝去、人变成熟而减少。
从唱片的黄金年华到没落时代,他依然在用音乐表达着最接近真实的自己,传递着这个迷乱世代里弥足珍贵的正能量。最新国语大碟《神魔·不信邪》携手亚洲天团五月天,历时两年精心打造,十首作品是热血与热血的碰撞,梦想对梦想的鼓励:不认输、不认命、不信邪、不信命。
《神魔·不信邪》不仅仅是一张唱给在奋斗起点刚刚迈出脚步之人的励志歌,更是在向每一个历经挫败和磨难后依然奔波在梦想之路上的人挥手致意。愿你永远如他们一样,一直骄傲地任性,宁愿拼了命的输,也不愿死了心的活。
《神魔·不信邪》由五月天怪兽作曲,曾为任贤齐写下《伤心太平洋》《天涯》等一系列硬朗作品的陈没作词。任贤齐笑称这是新专辑里“最折磨”的一首歌,录制过程相当漫长,歌词更是四易其稿,只求能把歌里要说的那种正面的态度最准确最好地表达出来。音乐依然是任贤齐表达自己的最痛快的方式。 “偏偏我打死不信邪,学不会认命的命我要怎么写,亦正亦邪我不会,我不信我能信谁”,太多80后在青春期的年代接收过任贤齐歌声中传递的力量,过了这么多年,今天的你们是不是和小齐一样依然怀有一份热血和赤子之情?在所有的逆境和不堪中依然“偏偏打死不信邪”?

01.心肝宝贝
02.光芒
03.神魔.不信邪
04.完美的奇迹
05.天长地久
06.台北的故事
07.倾城之泪
08.杀手锏
09.任性
10.我就是喜欢这样(Feat.丁当)
11.对折
12.指挥家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

任贤齐《情义(新歌+精选)光耀全纪录》2004 自压/AAC
任贤齐《天降大任99创世纪新歌+精选》1999 自压/AAC
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

不知道听起来怎么样,会不会也象周华健后期一样,想听却没有以前的味道了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享...............................

乐坛新星

社区QQ达人

感謝樓主分享
剛好有我正在找的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

刚看了电影,发现对折好听!!!!!

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

职业歌手

支持任贤齐,好久没听了,收下了

当红偶像

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

最喜欢的小齐~最喜欢的小齐~

职业歌手

社区QQ达人

小齐叔  我来了  80后的回忆哟   不错 继续加油支持你

社区QQ达人

超级赞
==================
=================

乐坛新星

啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社区QQ达人

好歌一直可以听一直会流行

乐坛新星

社区QQ达人