最近看过此主题的会员

王菲《Encore!Faye王菲2003-2017单曲合集》FLAC+MP3/分轨/百度云

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本专辑为本人自制王菲2000-2017单曲合集,曾在王菲贴吧以及个人微博发布,纯属自己收藏及分享使用,未有发行行为

如有侵权行为请告知并删帖

资源来源为CD包音乐网、QQ音乐、网易云音乐

音源除四首单曲(风清扬、Let's COART、如梦、愿)为320kMP3外,其余均为FLAC无损格式

专辑: Encore!Faye(自制合集未正式发行,如有侵权行为请告知并删帖)
歌手: 王菲、陈奕迅、马云
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC/MP3分轨
版本: 个人自制单曲合集
发行时间: 2003-2017
地区: 中国大陆
语言: 普通话

专辑介绍:

资深菲迷(即本人)亲眼见证菲迷们,为了还原一张1995年王菲“遗失的粤语专辑”,而自讨腰包,把王菲老东家——环球为盈利模式把“遗失的粤语专辑”拆成一张EP和两张精选的十首零散单曲,买回了使用权,并于2015年成立“浮躁音乐公司”正式发行95年王菲粤语大碟最终章——《敷衍》

当然《敷衍》的发行历经坎坷。通篇看完《敷衍》发行故事来龙去脉的我,十分激动并技痒,也跃跃欲试,于是在去年年底,把王菲从2003-2017年发表的十五首单曲集结成个人收藏的概念专辑,并从文案、专辑封面封底、内页设计,个人一手全部包办,发表在了王菲贴吧,以及个人微博。虽然反响不大,仅菲迷之间有所交流,但大家都特别希望这15首零散的单曲有朝一日,也可以像《敷衍》一样,集结成合集,正式发行。

专辑文案:

专辑曲目:

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文中提及相关本合集专辑的内页,文案,封面封底,如有兴趣可移步王菲贴吧

《Encore!Faye》第二版(个人最满意的修改后版)

http://tieba.baidu.com/p/5432523784?pid=115250568702&cid=0#115250568702

《Encore!Faye》第一版

http://tieba.baidu.com/p/5426014148?pid=115114834255&cid=0#115114834255

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

周笔畅《Not Typical》黑胶正式版 2018/FLAC/分轨/百度
李志《8》2016/FLAC/分轨/百度云

1万

1万

流行教主

自制的单曲合集,要花费一些时间、功夫。不简单,支持并感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

王菲的新专辑吧,。谢谢提供者

不是的,是我自己做的哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-13 16:55

当红偶像

社区QQ达人

黎明的火焰 发表于 2018-7-13 16:51

不是的,是我自己做的哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要
integral

社区QQ达人

很经典的一张专辑   超喜欢的

非常好的合集。谢楼主分享。

[tr][/tr]
[tr][/tr]
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

integral

人气天王

天哪,可真行啊!最近有新单曲了,无问西东,岁月,偶遇,可以筹划第二张精选集了。哈哈哈。。
integral

人气天王

天哪,可真行啊!最近有新单曲了,无问西东,岁月,偶遇,可以筹划第二张精选集了。哈哈哈。。

人气天王

LZ有心了,辛苦的付出,非常感谢!

职业歌手

当红偶像

thank you for spending the effort to put to gether this amazing compilatino of Faye!

社区QQ达人

自制的单曲合集,

当红偶像

谢谢楼主分享!这个做的好棒……