最近看过此主题的会员

怀念CC:LINKIN PARK《35CD》1999-2017/FLAC+APE+MP3/14.66G/BD

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家进来的直接看1L底下吧。

35CD的封面图。

自从7月20号看到LINKIN PARK主唱CC的死讯开始,一直想说点什么,但又什么都说不出口。
我从09年开始听LP的歌,也许时间并不算长,但我对他们6个人的热爱程度可以说是极高的。
我从小就被父母逼着学弹钢琴考级,说是“培养兴趣”还有“增加竞争力”,但我并不喜欢这些东西,那些考级曲目让我感受不到音乐的趣味,所以我从小就认为音乐是枯燥,死板的。直到09年的那个夏天,我听到了当时的同桌的MP3里面LP的那首IN THE END。那个瞬间我感觉我的世界观都改变了。
于是我开始了解LP,了解摇滚,接触到并喜欢上了更多的乐队,GREEN  DAY,30 SECONDS TO MARS,COLDPLAY,IMAGINE DRAGONS,MY CHEMICAL ROMANCE,SILPKNOT……但是LP在我心里的地位始终没有被撼动过。我已经数不清楚多少节自习我听着LP的歌刷题,不知多少夜晚我听着LP的歌睡着,他们的音乐已经成为了我生活的一部分。
我拥有他们的两张CD,一张METEORA,一张THE HUNTING PARTY,一张是同学从英国带回来给我的生日礼物,一张是我让人从香港代购回来的,我跟自己说,至少要集齐LP所有的录音室专辑,才能赎得了我下载了他们这么多资源的罪。
在2015高考结束后,7月19日,我跟几个同学同好一起跑去了深圳,在演唱会上见到了LP。那天,我站在我的座位上,一边的保安大叔一直叫我从椅子上下来,但我没理他,我要看到我心目中的那个完美的乐队。表演开始,LP在台上表演的每一首歌我跟着大声吼出来,喊得嗓子差点废掉;举着刚买的手机录像,把内存全都用完了,后来却发现视频里全都是自己乱喊的声音;在终场后,跑到前排去拍照,结果捡到了他们扔下台的一张拨片,激动到干呕起来……回家后,又在电脑上看了北京演唱会的直播,看到了北京工体的星海,CC说,那是他看到过的最美的风景。
我还记得,他们说下次巡演会再来中国。
然后事情就发生了。
头天晚上我还在想,当年是2014年发的专辑,2015年巡演到中国,那么这回2017年刚发的新专辑,在2018年他们就会再来一次,那我又能再去一次他们的演唱会……这回拍录像要举着,不能自己边吼边录……结果一早起来,一刷手机,一片茫然。
6-1=0。
太阳下山之后,蜡烛无法替代。
事已至此,只能说声安息,走好,再见。
RIP,CHESTER.

这次发的资源包括
LP的7张录音室专辑(常规曲目全部为24bit,附带DELUXE版附加曲目非24bit),
LP官方混音专辑2张,
与JAY-Z的合作专辑1张,
全部16张的LP UNDERGROUND,
5个现场(iTunes那场没有找到无损的资源,只能放MP3了),
CC个人乐队Dead By Sunrise专辑1张,
MIKE个人乐队Fort Minor专辑1张,
1个早期DEMO,
1个粉丝混音专辑,
还有几首单曲。
也许还不够全,但是这也是我这8年来对LP的感情的一个结晶吧。

链接炸了,可能是被举报了,我不能再分享这个文件了,做的新链接秒删,而且百度都已经开始限制我的下载速度了,然后我自己也没保存这些资源在电脑上,所以非常抱歉,无法提供这个资源的下载了。

然后百度贴吧的LINKIN吧置顶有个大合集,大神吧友们做的合集,总大小近2000G,比我的全多了,大家需要LP的资源的话可以去那个帖子里面找。

帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/5283373734

然后我这个贴也没多大用了。。。大家如果闲着没事干也可以回复一下。。。

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Dio《The Ronnie James Dio Story-Mightier Than The Sword》2011日版/2CD/FLAC
旋律交响黑:ILLNATH《Second Skin Of Harlequin》2006/FLAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
楼主,这么分享是肯定不灵的!肯定被封!
必须打压缩包,文件名字也别有LINKIN PARK字样,取个LP35啥的文件名,
就不会被封了!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

多谢楼主分享,怀念CC,以后听不到LP的新歌了。。。
 成长值: 28245

VIP6

社区QQ达人VIP勋章灌水勋章

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

人气天王

社区QQ达人

重新搞了链接了。。。希望这次别封啊

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

2001年开始听lp,一段时间的最爱,爱那种可以激情,现在年纪大了,没那么燥了,但是偶尔听起来,还是会感觉很燃!

职业歌手

社区QQ达人

开始听他们的歌还挺有感觉,后来都没劲了,但cc的死还是让我很震撼

人气天王

看了介绍感觉不错,试着听听。谢谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

我的儿子超级喜欢这个乐队一定要弄全,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

希望有资源,谢楼主分享。

当红偶像

社区QQ达人

怀念一个时代,感谢分享好音乐!尤其CC个人乐队专辑很难找。

感谢分享,不知道资源还在不在

可惜了,这么好的乐队,从小听到大。

乐坛新星

社区QQ达人

楼主真粉啊,真是可惜了唉,谢谢楼主无私分享整理