张靓颖《领衔主演》2016/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

专辑名称:领衔主演
歌手名称:张靓颖
制作发行:索尼音乐
发行日期:2016年12月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

靓“影”•靓“音”,张靓颖用声音“领衔主演”,超经典影视歌曲精选收录。

青春之所以令人回味,是因为承载了太多的梦想和来不及去实现的承诺,如白驹过隙,
也许多年后,时光早已淡化或沉淀了你我曾刻骨铭心的过往,而那一幕幕经典剧作画面,
一首首熟悉的旋律,总能让人瞬间找回当时的情境,令人唏嘘感叹。

一曲柔肠,或唱尽侠肝义胆、刀剑如画;或戎马一生、纵横天下。

每个人都有属于自己关于影视、关于青春的独家记忆,
而张靓颖在这张影视歌曲精选中的诤释,都是每位听众人生的《领衔主演》!

当她——张靓颖为你歌唱出每一首只属于你的主题曲,
这是专属你的青春回味,也是我们最难忘的回忆。

我们着迷于演员的眼泪,而举足轻重的剧中音乐,也是不可或缺。

张靓颖出道11年,12首经典影视剧作金曲精选。

2016年12月给你最幸福的感动和回味。

专辑曲目:

01.You Are My Sunshine   (电影《何以笙箫默》主题曲)
02.转眼一生转身一世      (电视剧《于无声处》主题曲)
03.无字碑                (电视剧《武媚娘传奇》主题曲)
04.敢为天下先            (电视剧《武媚娘传奇》插曲)
05.老地方                (电影《我的早更女友》主题曲)
06.破晓以后              (电影《龙之谷:破晓奇兵》主题曲)
07.Be Here               (电影《露水红颜》主题曲)
08.终于等到你            (电视剧《咱们结婚吧》主题曲)
09.陪你走到底            (电视剧《我爱男闺密》主题曲)
10.这么近那么远          (电影《80后》主题曲)
11.真爱的味道            (电影《无价之宝》主题曲)
12.木兰星                (电影《花木兰》主题曲)

购买主题 已有 115 人购买  本主题需向作者支付 20 碟CD 才能浏览

方季惟《成名曲》2014/WAV+CUE/百度云
王菲《王菲·传奇》3CD/2010/WAV+CUE

乐坛新星

社区QQ达人

楼主好人 感谢楼主分享。。。

人气天王

感谢楼主分享,好声音大家一起分享

乐坛新星

不知不觉她已经唱了那么多的影视歌曲,独缺画心啊

乐坛新星

社区QQ达人

知不觉她已经唱了那么多的影视歌曲,独缺画心啊

乐坛新星

全是电视电影主题曲,不错,谢谢分享。。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,下载了,谢谢

1万

流行教主

社区QQ达人

这个新专辑收下了,坐等好版本,原来现在开始流行母带了

乐坛新星

Love her voice, 20 is too much but i still brought it.

乐坛新星

楼主好人 感谢楼主分享。。。

职业歌手

这个必须要支持,谢谢分享!!!

太好了 找到了 喜欢 谢谢分享 加油

好东西!感谢楼主分享!下载了!!

职业歌手

社区QQ达人

俺的碟币也花了,还要回复啊!

职业歌手

等了這個很久了, 謝謝大大分享呀, 正呀