最近看过此主题的会员

The Glitch Mob《Drink The Sea》2010/FLAC/分轨/百度

成长值: 58560

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑艺人:The Glitch Mob
专辑语种:英语
唱片公司:Glass Air
发行时间:2010年06月08日
专辑类别:录音室专辑

专辑简介

Drink the Sea is the first studio album by American electronic music trio The Glitch Mob.It was released on Glass Air Records on May 25, 2010.

专辑曲目

01.Animus Vox
02.Bad Wing
03.How To Be Eaten By A Woman
04.A Dream Within A Dream
05.Fistful of Silence
06.Between Two Points
07.We Swarm
08.Drive It Like You Stole It
09.Fortune Days
10.Starve The Ego, Feed The Soul

整轨频谱(仅供参考)

下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Jessie Ware《Tough Love》2014/美版/WAV整轨/百度盘
灵魂 R&B:The Weeknd《Starboy》(Explicit)2016/FLAC/BD
integral

当红偶像

牛逼牛逼牛逼                                                     

职业歌手

社区QQ达人

真的很喜欢The Glitch Mob啊,这张mp3听了好久,终于遇到无损了~
但是楼主设置的积分要求好高啊55555
楼主能不能积分要求降到100啊~真的很想要这张的~~

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主私信~已收藏下载~么么哒~

人气天王

节奏不错 很喜欢 谢谢分享 收走可以不呵呵~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

楼主。发了很多私信给你。我找那个谢容儿的(寂寞)。求个下载链接。谢谢。

感谢楼主谢谢分享

可惜了,积分不够不能看到

看不到,怨念了

社区QQ达人

看到得不到。。。lz 权限设置低一点可以么。。。

社区QQ达人

谢谢分享,支持哈,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

来听听这个~~
感谢分享