《二十国集团领导人第十一次峰会文艺晚会》HDTV/MKV/BD

查看数: 3710 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-5 17:43

正文摘要:

replyreload += ',' + 4055852; 节目名称:G20 Summit Performance Show 导演姓名:张艺谋 分享地址: 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rayswong 发表于 2022-4-7 18:13:24
樓主發佈的精彩資源
大三巴 发表于 2017-7-20 13:26:45
大国风范  好资料  谢谢
lkf623 发表于 2016-11-27 10:44:20
看一下,很不错啊,很喜欢啊
西北赤狼 发表于 2016-11-19 00:11:07
节目名称:G20 Summit Performance Show,谢谢楼主,一直想看
恒辉音乐 发表于 2016-11-10 03:04:52
厉害这个也搞的到  谢谢楼主 辛苦了
yh8213812 发表于 2016-10-11 08:51:14
赞,谢谢分享,非常感谢.难得的资源
liimee 发表于 2016-10-9 07:04:51
这个版本是有台标的,我找到了一个无台标版本。
质量效应 发表于 2016-9-30 11:00:12
这一刻是激动人心的时刻这个晚会太好了必须收藏谢谢分享
音乐庆典工作室 发表于 2016-9-28 19:36:14
谢谢楼主分享,很有纪念意义的一部纪录片,场面宏大。
jabby 发表于 2016-9-23 00:18:23
G20 Summit Performance Show,G20 Summit Performance Show.
cbqcc 发表于 2016-9-19 15:10:13

这是张艺谋的印象西湖吗?迎接国家领导人水平应该是最高的。
W393171198 发表于 2016-9-16 13:26:59
xl45xl45xl45xl45xl45xl45xl45xl45xl45xl45xl45
花开的声音 发表于 2016-9-12 22:40:45
错过了,现在补回     XXO(∩_∩)O谢谢
yixan123 发表于 2016-9-9 14:38:53
很好的资源 谢谢楼主分享!谢谢!!