贝多芬全集(Complete Beethoven Edition,DG)APE/360云盘/22.7G

查看数: 17147 | 评论数: 95 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-12 21:35

正文摘要:

replyreload += ',' + 3918305; 专辑介绍: 此专辑为纪念贝多芬逝世180周年所发,谨以此向伟大的巨人致敬。 DG公司在整理旧录音基础上补充新录音,于1997年下半年推出一套权威的《贝多芬作品全集》,共CD87张, ...

nicholaswei 发表于 2016-11-21 00:00:28
又是一套绝对值得收藏的精品,非常感谢楼主的分享
lywmtw 发表于 2016-11-20 23:03:52
相当经典的全集,收集了多年来大咖的演奏,必须收藏~

管理员已阅至此楼
fan987a 发表于 2016-11-16 09:25:27
这个简直是珍宝啊!太全了,真心给一个大大的赞!
ellenavie 发表于 2016-11-13 18:32:42
wow 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
anminguv 发表于 2016-11-5 20:02:16
非常喜欢,谢谢老大分享!
hucvb 发表于 2016-11-5 18:07:27
这么全应该不错 下来听听 谢了楼主
timeintime 发表于 2016-11-3 20:01:48
楼主辛苦了!!!                     
dingchenpop 发表于 2016-11-2 19:00:49
希望很好啊希望很好啊希望很好啊希望很好啊希望很好啊希望很好啊
田野风 发表于 2016-11-2 15:00:04
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
nameinsky 发表于 2016-11-2 11:11:13
经典,必需收藏,感谢分享!
koukyuken 发表于 2016-10-21 23:56:51
大佬你真是太厉害了。。请问你是从事音乐的吗,怎么会有这么全的合集还有介绍。
shady_0315 发表于 2016-10-20 01:19:21
古典乐萌新希望入门过程一切顺利啊
bjyoshiki 发表于 2016-10-19 16:22:06
感谢楼主分享,精品收藏了,谢谢!
何事惊慌 发表于 2016-10-15 00:56:11
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞