最近看过此主题的会员

FIM (一听钟情)《平湖秋月》SACD-ISO/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专    辑: 平湖秋月(混合层多声道SACD)
唱片公司: FIM (一听钟情)
唱片编码: FIMSACDM042
演奏乐器: 多种
录音技术: SACD
条 形 码: 4892843000929
流    派: 民乐
文件大小:3.13 G
专辑简介:
FIM出品的《平湖秋月》,是世界第一张三位一体“CD、SACD身历声及多轨环绕声”唱片。并邀来广东音乐大师余其伟(高胡)、黄金成(箫、笛、埙)、李炜(古筝)、李丽君(扬琴)倾情演出,温哥华中乐精英集团演奏。
《平湖秋月》以广东音乐为主体,配以西方音乐编曲的架构,将人们熟悉的乐章变得耳目一新,首首乐曲的演译与录音都是最好的。曾被选为“20世纪全球范围内最好的华语音乐作品”
友情提示!超高音质的容量都比较大,如果没必要  那就没必要了、、、、、、
专辑曲目:
01. Autumn Moon Over A Placid Lake 平湖秋月

02. Meandering Water And Floating Clouds 流水行云
03. The Beautiful Girl Yang Cui Xi 杨翠喜
04. Tears Of The Crimson Candle 红烛泪
05. Birds Returning To The Woods 鸟投林
06. Zhaojun's Grievance 昭君怨
07. A Nugget Of Gold 一锭金
08. Variation On 'Parting Of Two Lovers' 变奏[妹送情郎]
09. Flowers' Tears 花泪
10. Toll Of The Monastery 禅院钟声
11. A Bamboo Flute Lullaby 箫
12. Transcendence - A Gaohu Impromptu [浮]高胡即兴曲

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

白玛多吉《漫步云端 DSD》WAV+CUE/快传+百度
岭南乐队《特殊.立体.高质 “枪战”音乐系列1》FLAC+253M+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢版主提供的音乐,好东西要保存,再次谢谢

职业歌手

社区QQ达人

民乐也是我们的一大瑰宝啊,谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享FIM《平湖秋月》专辑,下来听听。

社区QQ达人

社区QQ达人

当红偶像

尽管不必要,还是要顶一下。谢谢分享

职业歌手

谢谢楼主分享,民乐确实太少了。。。。。。。。。。。。。。。。

当红偶像

这张碟子我还没有SACD的,收藏了。谢谢。

社区QQ达人

楼主太不厚道,下载了一天,终于下完了,文件却不能使用

乐坛新星

听着这个乐曲,悠闲地喝着茶,感受中国韵。

职业歌手

听听中国经典吧,不知道如何呢

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐多多支持!谢谢你!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享《平湖秋月》SACD-ISO。

职业歌手

很好,一听就喜欢,谢谢分享!