Beyond 1986.08《台北演唱会》百度

成长值: 58485

2万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: beyond1986台北演唱会
歌手: beyond.
发行时间: 1997年
地区: 香港
语言: 粤语

内容介绍:
  当时吉他手兼键盘手远仔(刘志远)刚刚加入Beyond不久,而这也是Beyond自1983年组队以来第一次到香港以外的地区进行表演。与他们一同前往台北的还有小岛乐队,当时Beyond和小岛是以香港地区乐队代表的身份,参加在台北举行的第一届“亚太流行音乐节”的演出。就在这次音乐节前夕,宝丽金在台湾的合作伙伴齐飞唱片推出了一张名为《劲歌金曲 I》的香港乐队拼盘盒带,其中A面收录了两首达明一派及四首小岛的歌曲,B面则收录了来自Beyond独立发表的《再见理想》盒带内的四首歌曲,分别是《谁是勇敢》、《永远等待》、《Long Way Without Friends》和《Myth》。
本来按照原定的安排,Beyond和小岛在7月23、24日演出两天,但由于Beyond的表演赢得了现场观众的热烈反响,于是主办方便安排Beyond在25日加演一场乐队的专场。
  演出开始后,Beyond特地为台湾的观众献上了一首名为《台湾》的纯音乐曲目,而这首作品依旧带着Beyond早期浓重的Art-Rock乐风。由于是第一次来到台湾,加上家驹的国语又不够好,只能用一些很简单的语句与台下的观众进行交流,所以刚一开始观众们还都没能进入状态。但随着Beyond进入状态,观众们的热情也逐渐升温。演出接近尾声时,家驹还为台湾的乐迷们演唱了一首国语的《旧日的足迹》。而乐队还在观众的要求之下返场演绎了《永远等待》。

专辑曲目:

01.台湾
02.巨人
03.谁是勇敢
04.Long Way Without Friends
05.金属狂人
06.The Other Door
07.独奏部分
08.过去与今天
09.Myth
10.旧日的足迹
11.永远等待

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当红偶像

纯支持,我已拥有。谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享,感谢感谢  详情 回复 发表于 2021-4-26 06:44

乐坛新星

社区QQ达人

从小听到大最喜欢的乐队也是最卓越的乐队!~任何都代替不了·

乐坛新星

社区QQ达人

收藏了 谢谢楼主.......................

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

2gna 2gna 2gna 2gna 2gna 2gna 2gna 2gna 2gna 2gna 2gna

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Beyond影响了一代人,是一支具有里程碑意义的乐队,永远的经典!支持到永远~~

乐坛新星

社区QQ达人

太喜欢了,这绝对的珍贵啊,谢谢楼主

乐坛新星

经典永远都是值得回忆的,这是一场对声音的无上致敬!

社区QQ达人

赞                                                                                                

职业歌手

经典的存在,永不消失,谢谢分享谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

好东西。谢谢分享啊

感谢分享,收下了

乐坛新星

谢谢分享好资源!

乐坛新星

收藏了 谢谢楼主