最近看过此主题的会员

群星《我是歌手 第3季第11期》FLAC/分轨/百度

14万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20150314085753.png 专辑名称:我是歌手第三季 第11期
歌手名称:群星
制作发行:湖南卫视
发行日期:2015年03月13日
专辑语言:国语

专辑介绍:

最后一场淘汰赛狼烟四起,七雄纵横斗智斗勇。首发歌手韩红、孙楠、A-Lin守城焦灼,破釜沉舟博弈“歌王之战”入场券!在线歌手李建、郑淳元、谭维维、萧煌奇进攻虎势,杀手锏特技连环猛攻!到底谁走谁留?攻守对战一触即发!

大波哥一曲《讲不出再见》,致敬校长谭咏麟。清亮的嗓音开篇便将人带入情境,当感情推至浓郁,自己出道往事里的起跌浮沉也描绘得诚挚难忘。末段高潮处完美融合《不见不散》,更是拔高了整首作品的聆听体验,十一期节目孙楠 一路愈荆棘,旋律中的感动和味道愈经久愈迷人。

《爱》是天后莫文蔚 倾听女性内心的哲思情歌 ,今晚A-Lin 声线中负载了女人才有的爱情疼痛,哀而不伤的主歌、渐进愈强节奏愈烈激荡起伏的副歌、不仅替无数人唱出了碰都不敢碰的爱情轨迹,也唱出了不管悲喜都能欣然承受的笃定。如果要把歌声归类,A-Lin一定是疗伤系!

琴音沉郁、二胡悲怆,郑淳元 一张口,便让人猝不及防地完全沉溺于那个伤离别的故事:清秋冷落,燕西凝噎,两人坐着相反的火车,消失在滚滚红尘中~~今晚Theone通过复合式的馥郁嗓音,把我们带入泛泛人生,接着词曲所描述的情境空间,进而转化成凄凉的爱情歌声故事,暗香残留。

口琴渗透的吟诵、吉他泛指的陪衬,韩红今晚带着《红蔷薇》倔强的芬芳,又带着自爱自怜的神伤感怀。她浅唱低吟,中段俄式民歌风情的编曲,结尾处悠长的口哨声,将整首歌的生命力鲜活了,韩红,岁月赋予她青春的狂放,厚积的沉淀,她都加工成伟大的声音艺术,不曾挥霍。

人就像个陀螺,擦肩而过的人越多,就转得越洒脱,转啊,转呀,岁月婆娑着那憔悴的脸庞,少了那时的稚嫩,多了一分坚毅。今晚,李健唱着最淡却也最浓的微醺民谣,也唱着人生百态里缩影的温暖平凡!这真是华语乐坛最隽永的唱功!也感谢他钟情于把深刻的情感潜藏于美妙的旋律里!

一次亲自操刀的改编,一个抛开拘束的尝试,一首热烈爆棚的励志歌,谭维维 敲起惊人节奏感的非洲鼓,挑战水果姐金曲《firework》 ,高空绚烂的烟火在嗓音中绽放,让我们体会到每一句励志的词曲,原来都来自每个人的炙热内心!感谢维维赤子之心,像音乐发电站一样为贫瘠的心灵充电!

《让》是催泪歌神杨宗纬的一首冷冽情歌,杨宗纬略微哭腔的声音唱的是熟男伤痛《让》出彼此,退出曾经的甜蜜,而萧煌奇的《让》多了一份真实透彻的感怀,真挚的爱,是万千努力只求成全对方的幸福。给爱情让路,没关系。爱情必须有裂缝,阳光才能照得进来。

专辑曲目:

01.说不出再见 (Live) - 孙楠
02.爱 (Live) - A-lin 黄丽玲
03.暗香 (Live) - The One 郑淳元
04.红蔷薇 (Live) - 韩红
05.陀螺 (Live) - 李健
06.Firework (Live) - 谭维维
07.让 (Live) - 萧煌奇
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

佛跳墙《给你看》2014WAV+CUE+LOG/BD
群星《锦绣缘·华丽冒险 电视原声带》FLAC/分轨/百度

乐坛新星

谢谢分享!!!!!!!   楼主你的速度太快了.....................谢谢!!!!

乐坛新星

好歌一定要珍藏,感谢楼主分享我是歌手!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

太好啦   谭维维终于被淘汰啦   我大孙楠第一    韩红越来越完蛋

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个好,不过第一首真的难听。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享! 简直是神速啊!讲不出再见真的很好听!

乐坛新星

社区QQ达人

错过了没看,听听无损吧,非常感谢。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享 好听的歌!谢谢分享 好听的歌!

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!   楼主你的速度太快了.....................谢谢!!!!

职业歌手

社区QQ达人

哈哈!等到了,马上下来听听,感谢分享!
谢谢

乐坛新星

终于等到你 还好我起的早 哈哈  感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!谢谢发布很喜欢的感觉嘿嘿!!

评分

最终之战 -80 禁止复制内容,进行粘贴回复

职业歌手

社区QQ达人

更新速度实在很快。,可惜帖子回复太慢。

社区QQ达人

楼主效率真高,我还没来得及看,先下载来收藏着。